Armação de Búzios - RJ

08/03/2017 às 12:43

ID: 24702071

Comprei rejuntamento de piscina ******* da Arga rio, o produto foi aplicado conforme orientação técnica do Miguel e foi respeitado o tempo de cura do material, logo no inicio o rejuntamento saia na água e a piscina ficava turva, sendo necessária decantar água, apos alguns meses de uso observava que durante escovação das paredes da piscina o rejuntamento se soltava. por esse motivo troquei ate de piscineiro foi ai que observei que na parte redonda o rejuntamento já não mais existia mais,havia um sulco como se pastilha não tivesse sido rejuntada.
Então entrei em contato com o revendedor do produto em minha cidade que e Armacao dos Buzios, que me informou o telefone da Arga rio que marcasse uma visita técnica para uma melhor avaliação, onde um funcionário Lucas totalmente despreparado me atendeu e solicitou o código do produto, eu lhe informei que não tinha o codigo em minhas mãos e so queria marcar uma visita técnica pois o sr Joao ja havia sido informado pelo Sr Miguel e deveria estar ciente e ter conhecimento do caso.
Apos visita tecnica recebi um email solicitando nota fiscal,informei que estava com meu advogado e perguntei pois quem entrou em contato com a fabrica foi quem me revendeu o produto, dessa forma a minha resposta a empresa e que nos encontraremos dentro de 3 meses no forum.