Massa corrida PVA rotulada como PVA, mas contém massa acrílica + péssimo atendimento. Esse é n do chamado, ***** / *****

Cariacica - ES
26/06/2025 às 22:16
ID: 220659799
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela empresa ARGALIT e relatar a falta de solução para um problema grave envolvendo um de seus produtos.
Adquiri em um depósito de materiais uma massa corrida PVA da marca ARGALIT, mas ao utilizar o produto, verifiquei que o conteúdo era, na verdade, massa acrílica, o que comprometeu toda a aplicação planejada, gerando retrabalho, perda de tempo, desperdício de material e atraso na obra de um cliente meu.
Entrei em contato com o SAC da empresa imediatamente, enviei nota fiscal, imagens dos rótulos e informações dos lotes conforme solicitado. No entanto, desde então, venho sendo submetido a um atendimento desrespeitoso, sem qualquer solução prática. O SAC tem demonstrado falta de interesse e desconhecimento técnico, solicitando informações sem sentido, sendo muitas vezes ríspido, mal-educado e evasivo em suas respostas. Mesmo após minha insistência e tentativa de colaborar, nenhuma medida efetiva foi tomada até o momento.
Diante disso, exijo uma resposta formal e imediata com a devida compensação pelos prejuízos causados. Ressalto que o problema não foi apenas com o produto, mas principalmente com o péssimo atendimento e descaso com o consumidor.
22/07/2025 às 17:53
Olá, Robson.
Informamos que realizamos contato com você por meio dos canais informados, com o objetivo de prestar o devido atendimento. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto e buscar, junto a você, a melhor solução possível para o caso relatado.
Grupo Argalit.
22/07/2025 às 18:40
Prezados,
A resposta apresentada pela empresa é genérica e insatisfatória. Informam que entraram em contato, o que não ocorreu de forma efetiva, e nenhuma solução foi apresentada até o momento, lá se vão quase 3 meses.
Diante da total falta de resolução e da omissão da empresa, informo que estou adotando as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor. Tenho todos os registros necessários para comprovar a falha no atendimento, a má prestação de serviço, e do produto.
Esse será meu último registro nesta plataforma antes de seguir com a ação judicial.
Robson de Aguiar Brandão
23/07/2025 às 09:47
Prezado Sr. Robson,
Primeiramente, em nome da Argalit, gostaria de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados com a reclamação do produto, bem como pela experiência negativa relatada em relação ao nosso atendimento. Levamos esse tipo de ocorrência muito a sério e estamos tratando sua reclamação com a máxima atenção.
Internamente não conseguimos identificar essa suposta troca de etiquetas, mas zelando pelo nosso compromisso com a satisfação e nossa qualidade, conseguimos oferecer a reposição integral do produto utilizado, ou seja, o saco de massa corrida. Esta é a forma que encontramos de mantermos a transparência e o equilíbrio em todos os atendimentos, tratando todos os nossos clientes com igualdade e responsabilidade.
Apesar disso, reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e já estamos revendo o atendimento realizado no SAC. Se o senhor preferir, coloco à disposição meu contato direto para qualquer esclarecimento adicional ou suporte.
Estamos à disposição para realizar a reposição imediata do produto, conforme dados fornecidos. Por gentileza, nos confirme o melhor local para envio.
Agradecemos a compreensão e esperamos poder reverter essa imagem negativa com um atendimento mais eficiente a partir deste momento.
Grupo Argalit,
23/07/2025 às 15:52
Prezados,
Agradeço pela resposta, porém a proposta de simples reposição do produto não é suficiente diante do prejuízo causado, da negligência no atendimento anterior e da falha grave relatada inclusive com indícios de troca de etiquetas, que não foi devidamente investigada ou assumida pela empresa.
A conduta da Argalit não demonstra o devido respeito ao consumidor, tampouco compromisso real com a reparação dos danos sofridos.
Informo que o caso já está sendo encaminhado para o Poder Judiciário, com base no Código de Defesa do Consumidor, buscando não só a indenização por danos materiais, mas também por danos morais.
Este será meu último contato por esta plataforma.
Robson de Aguiar Brandão