Tinta com baixa cobertura exige múltiplas demãos e resultado insatisfatório

Salvador - BA
01/12/2025 às 17:04
Comprei 3 latões da tinta elit para pisos/fachadas e 1 galão de tinta para parede da cor amarelo camaro. Foram necessárias mais de seis demãos para as cores alcançarem uma cobertura satisfatória..isso mesmo, porque mesmo com todo o esforço e a boa vontade do pintor, a pintura realizada ficou aquém do esperado. Foi um barato que saiu caro!
02/12/2025 às 17:35
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
A cobertura que você descreve realmente não está de acordo com o desempenho esperado para os nossos produtos. Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu para que possamos oferecer a solução adequada.
Para isso, pedimos, por gentileza, que nos envie:
Fotos da superfície depois da aplicação;
Informações sobre a preparação da área (selador/fundo, estado da parede ou piso);
Número do lote das embalagens.
Com esses dados, nossa equipe técnica poderá analisar o caso e seguir com as orientações necessárias, seja por troca do produto, reembolso, ou outra solução cabível.
Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação do cliente e estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
02/12/2025 às 17:43
Tenho um vídeo, mas não consigo enviar por aqui. O selador também é da Elit. Vou coletar os lotes para informar. Por favor me enviem um e-mail ou outro meio hábil para que eu remeta as informações.
21/12/2025 às 08:26
Estou aguardando até hoje