Internet indisponível por mais de 10 horas, sem atendimento ou resposta, obrigando uso de dados móveis.

13/05/2026 às 07:33
Mais de 10 horas sem internet e gastando os dados celulares pra trabalhar. Ninguém atende, ninguém responde as mensagens. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/05/2026 às 09:32
Prezados clientes,
Informamos que estamos enfrentando uma indisponibilidade total de conexão devido a um rompimento em nosso backbone principal de fibra óptica, o que impactou temporariamente a comunicação de nossa estrutura de roteamento BGP e ocasionou a interrupção dos serviços de internet.
Nossa equipe técnica e de engenharia já está atuando de forma emergencial para realizar a normalização do enlace afetado e restabelecer todos os serviços o mais breve possível.
Entendemos os transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando com prioridade máxima para minimizar os impactos aos nossos clientes.
Pedimos a gentileza de aguardar enquanto os reparos são concluídos. Novas atualizações serão informadas assim que houver avanço no processo de normalização.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Equipe ARGANET