Moradores de condomínio em Indaiatuba sem internet e TV após queda da Arganet, com atendimento inexistente.

13/05/2026 às 04:24

Moro num condominio aqui em *****, e do nada a internet caiu da empresa arganet , e deixou muitos moradores aqui do condominio sem acesso a internet , e no meu caso sem tv pois a claro tvbox so funciona com a internet, dai vc manda zap no atendimento eles nao retornam , vc fica sem poder trabalhar, lazer , etc. Pessima prestadora de servico , infelizmente dependemos desse tipo de servicos aqui em ***** .

13/05/2026 às 09:33

Prezados clientes,

Informamos que estamos enfrentando uma indisponibilidade total de conexão devido a um rompimento em nosso backbone principal de fibra óptica, o que impactou temporariamente a comunicação de nossa estrutura de roteamento BGP e ocasionou a interrupção dos serviços de internet.

Nossa equipe técnica e de engenharia já está atuando de forma emergencial para realizar a normalização do enlace afetado e restabelecer todos os serviços o mais breve possível.

Entendemos os transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando com prioridade máxima para minimizar os impactos aos nossos clientes.

Pedimos a gentileza de aguardar enquanto os reparos são concluídos. Novas atualizações serão informadas assim que houver avanço no processo de normalização.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe ARGANET

13/05/2026 às 09:38

Essa mensagem deles e automatica , podem pegar reclamacoes de meses anteriores que e a mesma msg. Sequer atendem o telefone ***** , ou zap. Estou sem internet desde as 14.30 de ontem 12/05. Falta de compromisso e serenidade dessa empresa. Lastimavel atendimento

13/05/2026 às 11:20

Total descaso com os clientes.