Sem internet de novo!

Santo André - SP
07/02/2016 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez sem internet!
Está se tornando frequente a falha na prestação de serviço da Arganet, por vez, ficamos sem sinal de internet, desta vez, já estamos sem o serviço por quase 48 horas; ao ligarmos na central, somos atendidos, porém não nos dão um prazo para solucionar o problema e então esperamos...
Vou criar o hábito de registrar no Reclame Aqui todas as vezes que ficarmos sem sinal, assim, ficará visível o quanto o serviço da Arganet se faz injusto e precário.
07/02/2016 às 13:00
Prezado Alex Dantas.
Devido a forte chuva de Sexta-feira dia 05/02/******* temos alguns equipamentos inoperantes em seu condomínio, por isso o Sr. esta sem internet. Seu Condomínio não tem sistema anti surto, por isso acontece estes imprevistos. Somente na segunda feira dia 08/02/******* estaremos com uma equipe técnica para restabelecer o sistema.
Eddy Martins
Administrador de Rede.
07/02/2016 às 14:00
Boa Tarde! Eddy.
Agradeço pelo rápido retorno. Porém, os intempéries do tempo não podem ser justificativas para a não prestação de serviço contratado. A empresa deve estar preparada para os possíveis intempéries. No caso do condomínio não possuir esse sistema anti surto, porque a Arganet se prontificou a prestar o serviço? Já não era sabido que o serviço prestado não seria eficiente? Porque os técnicos não avisam os novos clientes que o condomínio não está preparado para receber o serviço da Arganet?
Obrigado, Eddy.
07/02/2016 às 15:56
Boa Tarde, a Arganet por conta própria instalou em nossa rede sistema anti surto e módulos de bateria independente, visando sanar falhas na rede elétrica de nossos equipamentos, mas com todo este cuidado que temos com os nossos clientes, mesmo assim os intempéries do tempo causa estragos em nossos equipamentos, inclusive muitos clientes de seu condomínio tem equipamentos eletroeletrônicos queimados com o a oscilação de energia.
A rede implantada no condomínio esta preparada para todos os clientes receberem nossos serviços, Porem o Sr. mesmo sabe como tem oscilação de energia em sua residência. Resumindo em toda cidade de Indaiatuba a rede elétrica oscila muito por qualquer chuva ou vento.
Amanha no primeiro horário, será mobilizada uma equipe técnica para resolver este problema, logo após ser sanado o defeito, entraremos em contato.
O período que os clientes ficaram sem o sistema, haverá desconto na mensalidade.
Eddy Martins
Administrador de Rede.
09/02/2016 às 13:26
Boa tarde, Eddy.
Eddy, ocorre que tenho outras referências de pessoas, além do trabalho, aqui mesmo em Indaiatuba, que utilizam outras empresas que fornecem Internet, portanto, não é uma regra e, nem pode ser aceito como tal, que sempre que chove ou vente ficaremos sem sinal de internet; quanto a oscilação de energia, digo o mesmo, é sabido que não é obrigação da Arganet fornecer energia elétrica, assim como, não é das demais empresas que fornecem internet, entretanto, as referências que tenho, como disse antes, não ficam sem o sinal todas as vezes que chove ou vente e, no caso da queda de energia, assim que estabelecida, o sinal de Internet também volta. Poxa, ficamos sem internet de sexta até segunda, isso não deveria acontecer... e a grande preocupação é que antes isso não acontecia, mas agora está ficando mais frequente.
O sinal foi estabelecido conforme você disse, na segunda, por volta das 10h00, e em seguida profissionais da Arganet entraram em contato, o atendimento técnico esta sendo muito bom, mas ainda estou ficando insatisfeito quanto a manutenção emergencial, pela demora em sanar o problema.
Muito obrigado pela atenção.
Alex Dantas.