NÃO RECEBEMOS CONFIRMAÇÃO POR E-MAIL DO PAGTO DO SAC ARGAPOLI REJUNTES

10/02/2026 às 11:14
Comprei 2 Rejuntes Prontos para aplicar de cor branca em 07/02/26 no meu celular aonde cadastrei os dados da entrega e email e também foi inserido a forma de pagamento no caso cartão de crédito as 11:00 hrs e passou alguns minutos fui confirmar o enviou do e-mail da empresa no meu computador não recebi a confirmação e o pagamento foi autorizado na mesma hora e não consigo entrar em contato com o SAC ou seja o telefone e já enviei e-mail e ninguém responde. Consegui enviar um Whatshapp do Sr. Marcelo escrevi mais disse que iria verificar mais sem sucesso *****
11/02/2026 às 15:01
Sr Wagner, sua compra via nosso via e-commerc foi no dia 7/1/26 ( Sábado ou seja fora do horário comercial) nos escreveu via Whatsapp no dia 9/2/26 pela manhã pedindo informações sobre a NF da venda, como não havíamos faturado ainda, pois o pedido de Sábado é faturado durante o dia de segunda feira, esperamos o faturamento para lhe informar. No dia 9/2 mesmo faturamos e as informações seguiram por email cadastrado. No dia 10 nos solicitou os documentos por WhatsApp que foram enviados. Ou seja o processo está normal de atendimento de seu pedido, que leva no mínimo de 3 a 5 dias úteis para ser entregue via a transportadora que o SR escolheu no momento da compra.
11/02/2026 às 15:18
Houve um desencontro de informações pois assim que efetuei a mesma recebi um feedback da Empresa e entrei na mesma hora neste site para desativar a reclamação., Mais deu tudo certo agradeço demais a Empresa Argapoli.