Camboriú - SC

19/04/2024 às 11:17

Comprei o rejunte pronto para uso em áreas molhadas conforme a embalagem, rejuntei o porcelanato no box do banheiro, e aguardei 72h.
O rejunte saiu todo após banho, refiz a aplicação e esperei secagem de uma semana, está saindo novamente.

29/01/2025 às 14:20

Boa tarde Ramayan, obrigado por nos relatar o problema, não recebemos este seu relato por nossos canais diretos de atendimento cliente que está na embalagem *******.

Mas avaliando seu relato podemos antecipar que houve presença de umidade antes do endurecimento completo do produto, muito comum em reformas de Box de banheiro, não observado pelo aplicador e portanto sendo falha de aplicação e não do produto, recomendamos que faça uma leitura em nossa embalagem verificará que temos esta ressalva descrita para ajudar o aplicador do produto, o que transcrevo abaixo:
TEXTO QUE CONSTA EM NOSSA EMBALAGEM

*ATENÇÃO- para reforma em áreas internas ( renovação de rejuntes antigos em Box de banheiro), deve-se primeiro secar totalmente a junta existente. Com o uso do Box a água acumula na base do piso e somente após a secagem completa da área recomendamos este tipo de aplicação.O rejuntamento tipo acrílico não ganhará resistência em presença de umidade, pois precisa de oxigênio para endurecer.*

Somente tomando este cuidado recomendamos o uso em Box que já foram utilizados e tem água em baixo do piso e pelo que reportou aplicou nas juntas e estas tinham água o que certamente foi a causa do rejunte não secar adequadamente e soltou uma semana depois.

Mas queremos que tenha uma boa experiência, vou lhe encaminhar um email para combinarmos a troca do produto para uma nova aplicação e com certeza terá um produto ótimo e durável