Prejuízo pelo atraso de materiais.

Florianópolis - SC
22/06/2021 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesComprei materiais na loja do norte da ilha de Florianópolis para fazer o esgoto da minha obra. Fiz o pedido na quarta para ser entregue na segunda feira e tive que alugar uma mini escavadeira para realizar a obra com os materiais comprados. Na segunda não chegaram todos os materiais, perguntei se chegaria no dia seguinte e me garantiram que chegaria no primeiro horário da manhã. Mas no caso chegou apenas perto do final da manhã fazendo que o prejuízo de meio período de mais um aluguel de máquina (já que deveria ser entregue na segunda) acabou sendo do dia inteiro, ou, seja, em vez de pagar meia diária, tive que pagar mais uma diária. Quando conversei para tentar resolver o atendente até tentou, mas simplesmente os superiores jogaram a culpa no fornecedore n se responsabilizaram. Comprei o material com a argasens e não com o fornecedor. Poderiam ter mais respeito com o cliente e tentar resolver o problema, e n jogar para o cliente. Decepção.