14/05/2026 às 00:43
[Editado pelo Reclame Aqui]
Estive na [Editado pelo Reclame Aqui] (loja [Editado pelo Reclame Aqui]) no dia ***** e fui orientada a comprar o produto " [Editado pelo Reclame Aqui] " para resolver o problema de infiltração em uma laje, que não tem tráfego e apresentava algumas fissuras.
Contratei um profissional experiente com impermeabilização para fazer a aplicação. Oras, o produto prometia! [Editado pelo Reclame Aqui], com altíssima tecnologia e elasticidade, com garantia, etc.. ou seja: perfeito para o meu problema .
Todos os passos para aplicação foram seguidos conforme orientação do fabricante, na própria embalagem, porém o produto NÃO FUNCIONA!!!!!
Foi gasto o valor de R$ 2.912,54 com material e mão de obra qualificada.
Indignada, entrei em contato com a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] em ***** e o Sac me respondeu com mensagem robotizada no Whatsapp. Em *****, recebi atendimento humano da *****- Pré vendas, onde fui orientada a enviar a Nota Fiscal de compra do produto bem como fotos e vídeos comprobatórios.
Em ***** ***** informou que havia sido aberta uma solicitação de assistência e que eu deveria aguardar o contato dos técnicos.
Em ***** o técnico ***** entrou em contato para agendar uma reunião on-line, a fim de solucionar o meu caso. A reunião aconteceu em ***** onde informei todos os detalhes, que até então eu já havia feito pelo SAC e pelo Site. Samuel terminou a reunião dizendo que alguém de uma esfera maior, iria entrar em contato comigo..
O fato é que até agora, dia ***** não recebi qualquer informação/ solução para o caso o que me deixa com a terrível sensação de que fui [Editado pelo Reclame Aqui]
Já enviei alguns e-mails cobrando resposta, mas não recebo nenhum sinal, nada! Descaso total! Falta de assistência com o consumidor, garantia inexistente! [Editado pelo Reclame Aqui]!
15/05/2026 às 16:25
Olá, Inês. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e registrar sua manifestação.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que a satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós.
Retornaremos o mais breve possível com os esclarecimentos e orientações necessárias.
17/05/2026 às 00:28
Eu aguardo o contato de vocês!
23/05/2026 às 13:30
Estou aguardando o contato de vocês até agora NADA!!!!!!
25/05/2026 às 17:11
Pois é eu já tentei falar via WhatsApp com o Samuel Borges, técnico da empresa, e não houve resposta! Ele estava on line quando as mensagens chegaram, mas não visualizou oficialmente!
Tentei falar com o WhatsApp do pré vendas, Virginia Mello e nada!
Também enviei e- mails porém nunca recebo qualquer resposta!
Através do R. A. também não tenho qualquer retorno!!!! Oras, a falta de respeito com o consumidor já está mais que caracterizada, não?
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa e estou sendo ignorada em todos os sentidos, como se EU fosse a errada nesta situação! Sinceramente! Uma empresa que se diz tão tradicional, origem européia, mais precisamente criada em Collodi, Itália, terra onde coincidentemente nasceu o Pinóquio!!!
16/06/2026 às 14:06
Prezada Sra. Inês,
Agradecemos o seu relato.
Seu caso foi analisado com atenção por nossa equipe técnica, incluindo a reunião realizada. Encaminhamos por e-mail o posicionamento completo com os esclarecimentos técnicos.
Conforme explicado, não foi identificada falha no produto, sendo o resultado relacionado às condições de aplicação e uso.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e permanecemos à disposição para orientar sobre a aplicação correta do sistema.
MC Bauchemie
17/06/2026 às 11:06
Eu recebi o e-mail e também respondi com todas as dúvidas que, até o presente momento não foram esclarecidas! Os argumentos usados para tentar justificar o acontecido, realmente foram contraditórios e não me convenceram! O produto não entrega o que promete! O que aconteceu no meu caso , inclusive não está apontado na ficha técnica!!!!! Lamentável
19/06/2026 às 11:05
A empresa sempre tem a última palavra! Eles mandam um e-mail dizendo que o caso está encerrado e o consumidor fica feito [Editado pelo Reclame Aqui] correndo atrás Eles não respondem, não informam onde está escrito na ficha técnica que o produto não pode ser aplicado por cima de revestimento cerâmico! Já tivemos bastante prejuízo com essa empresa! Eles usam algumas palavras técnicas para solucionar o caso !!!!!