Impermeabilizante MC Proof Multi não funcionou

Americana - SP

02/05/2025 às 15:25

ID: 216120461

Entrei em contato com a MC Bauchemie para indicação de produto para impermeabilização de uma laje. Forneci as fotos e medidas solicitadas para que o produto correto fosse indicado por eles.

Eles me indicaram o produto MC Proof Multi. No entanto após algumas semanas da aplicação começaram a surgiu fissuras no produto, comprometendo a impermeabilização.

Aplicamos o produto conforme recomendado, nos assegurando do tratamento prévio de trincas, execução de junções em meia cana e utilização de fita de poliéster.

Todos os detalhes de aplicação foram feitos conforme ficha técnica mas mesmo assim o produto apresentou fissuras que causaram falhas na impermeabilização.

Me sinto enganado porque esse produto é vendido como o melhor para qualquer tipo de impermeabilização e custa uma fortuna.

05/06/2025 às 11:21

Empresa sequer respondeu a reclamação.

04/07/2025 às 10:55

Prezado Jonas!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver essa situação. Informamos que a sua reclamação foi analisada e já está devidamente solucionada.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Estamos sempre em busca de melhorar nossos serviços e sua satisfação é muito importante para nós!

MC Bauchemie