04/05/2023 às 18:31

Realizei a compra de um ventilador de teto da marca Arge modelo Cosmos no dia 07/03/*******, no site da americanas, e o mesmo foi entregue com o bocal totalmente quebrado, bem como com o botão de ajuste de vento também com danos, sem mexer. Só verifiquei tais avarias no ato da instalação, aliás, foi o rapaz que iria instalar que verificou, pois eu estava confiando na reputação da empresa.

Ao entrar em contato via chat no site informando o corrido, informaram que nada poderiam fazer e que a troca nao poderia ser realizada e que eu teria que entrar em contato com a assistência técnica.

Ora, eu sequer consegui instalar o ventilador, nao me beneficiei de um sequer vento do mesmo e terei que enviá-lo à assistência por culpa da empresa vendedora? Me recuso.

Estou com o ventilador parado sem nada poder fazer.

Moro em uma cidade do interior, tenho um bebe pequeno e não tenho condições de buscar atendimento a assistência técnica por um defeito que não foi causado por mim, ja recebi o produto avariado.

Venho aqui tentar solucionar a questão como último recurso, senão terei que acionar o Poder Judiciário para resolver tal questão.