Ventilador Arge Caindo Às Hélices

Juazeiro - BA
30/12/2022 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Billy, Sou de Juazeiro-Ba, Sou um consumidor fanático dos VENTILADORES com rolamentos da ARGE a 13 anos! O meu primeiro ventilador da ARGE comprei no ano de ******* e, Me apaixonei pela qualidade da marca. Mais aqui no Brasil quando uma fábrica não Kaga na entrada Kaga na saída. POIS BEM: moro no nordeste Brasileiro, muuuitooo quente e, Existem defeitos com certas marcas no Brasil que deveria ser caso para pena de [Editado pelo Reclame Aqui]! Como é que eu moro numa terra quente igual ao inferno, Comprei um Circulador de ar no dia 29/12/******* ventilador muito caro, Pensando que estou abalando e, O produto simplesmente fica com a hélice caindo toda hora?
Eu até tenho hélices antigas guardadas a anos de outros ventiladores da mesma marca quando a Arge era uma marca de vergonha. Eu tenho que a nova pela velha mais, O problema continua. Aaafff
Antes que a suposta empresa Arge venha aqui me dizer que tem garantia, Eu não sou burro! Eu sei que tem garantia e, Advogado pra resolver essas mancadas das indústrias do Brasil. Mais a pergunta que não quer calar é: A ARGE vai mandar algum funcionário aqui para passar às noites me sobrando para eu me refrescar e, Espantar os mosquitos ATÉ RESOLVER o meu PROBLEMA??
17/08/2023 às 12:43
falta de compromisso e, de qualidade.