INCOMPETÊNCIA

São Bernardo do Campo - SP
27/11/2019 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesEm 16/11 utilizei os serviços da empresa através do meu plano prata. A pessoa que veio até local de falecimento de minha mãe se perdeu muito e acabou de morando horas para chegar, apesar do endereço ter sido passado corretamente. Depois de registrado o óbito tive de ir ao quarta parada para pagar a cremação o Sr. Mariano errou novamente o caminho, mais demora. O rapaz que arrumou o corpo o fez na própria UPA o que achei estranho, colocou um paninho branco com algumas florzinhas artificiais de vestido de festa e um tule branco com poá (para uma idosa de 88 https://******* foi colocar na sala do velório estava sozinho e precisou de ajuda de um primo meu para colocar a urna no cavalete (inadmissível), a folha de registro de presença estou esperando colocarem até hoje. Me senti abusada já que pelo problema do Sr Mariano ter se perdido tando, consegui chegar no velório de minha mãe, https://******* mensagem pelo fale conosco da empresa, mas claro não recebi resposta. Preciso pelo menos de uma explicação (se é que existe) para o acontecido
10/12/2019 às 16:59
Boa Tarde, meu nome é Emerson e sou o gerente comercial da Argel Assistência Funeral. Infelizmente muitas pessoas usam deste veículo de comunicação para fazer reclamações que muitas vezes são infundadas ou que não descrevem a realidade dos acontecimentos. Mas em nome desta empresa que esta no mercado a 22 anos e que procuramos prestar o melhor atendimento a todos seus associados, vamos responder sobre os fatos ocorridos. A cliente nos enviou um e-mail sobre as reclamações no dia 25/11/19 as 17:44hs. A resposta foi dada no dia seguinte, 26/11/19 as 16:46hs no qual segue na integra abaixo:
Boa Tarde Sra. Solange,
Antes de mais nada nossos sinceros sentimentos pela perda da mamãe.
Queria começar pedindo desculpas pelos problemas relatados no e-mail que nos enviou.
A Argel esta no mercado as mais de 22 anos e sempre gostamos de salientar que a nossa empresa possui 5 estrelas no Google e nenhum processo nos órgãos de proteção ao consumidor. Isso vem de encontro ao trabalho de treinamento que realizamos com a equipe de atendimento funeral, para que possamos realizar os serviços da assistência funeral com qualidade, rapidez e segurança. De acordo com a descrição do ocorrido com o nosso atendente Mariano acreditamos que infelizmente foi um problema pontual, pois nunca tivemos reclamações de atendimento do funcionário citado. Para poder dar uma explicação detalhada irei conversar com o gerente de atendimento funeral, o Sr. Junior, juntamente com o Sr. Mariano, para quer desta forma possa verificar o porquê de ter ocorrido alguns problemas no atendimento a sua família. Peço que aguarde até o final desta semana que irei dar um retorno com os devidos esclarecimentos.
De qualquer forma estou a disposição para maiores esclarecimentos.
Como descrito acima, eu solicitei um tempo para verificar os fatos ocorridos. No dia 28/11/19 a Sra. Solange entrou em contato por telefone, no qual prontamente a atendi e respondi suas indagações. A reclamante fez o plano conosco em Julho de ******* e no dia 15/11/19 a mãe dela veio a falecer. Prontamente foi atendida pela nossa Central de Atendimento, no qual mandou o atendente Marianos para realizar os serviços da assistência funeral. Por ser em um dia de feriado em que as pessoas estavam saindo da cidade o trânsito estava carregado ocasionando um pequeno atraso em torno de 30 minutos do horário combinado, no qual a própria associada disse por telefone que isso não tinha atrapalhado em nada o serviço. A família optou pela cremação no Crematório da Vila Alpina e foi informada dos documentos necessários para realizar os procedimentos. Quando o atendente chegou a local marcado a Sra. Solange não estava com os documentos originais da mãe. O nosso atendente levou ela até a sua residência para pega-los e de lá foram para a agência da funerária no cemitério Quarta Parada, não havendo nenhum erro no percurso como dito na reclamação. Após a contratação do crematório na funerária o nosso funcionário foi retirar o corpo na UPA Central de Santo André e como é permitido a preparação do corpo foi feita no próprio local, pois o necrotério já é adequado para estre tipo de procedimento. A cliente reclamou sobre as flores e véu que foram colocados na esquife. Estes materiais são utilizados em todos os nossos serviços e todos possem ótimas qualidades, tanto é que basta pesquisar neste site para ver se tem alguma reclamação sobre este assunto. Apenas para apresentar alguns números: hoje realizamos em média ******* funerais/mês. Quando o nosso carro de traslado chegou no velório e o nosso funcionário foi retirar o corpo, um dos familiares da falecida se prontificou a ajudar, sem nenhum pedido por parte do atendente, até porque todo cemitério tem funcionários disponíveis para ajudar. A folha para os visitantes assinarem fica sempre na entrada do velório e foi disponibilizado como em todos os serviços que realizamos. Para finalizar gostaria apenas de dizer que procurei explicar da melhor forma para a Sra. Solange os procedimentos que nós usamos em nosso atendimentos e que se houve alguma falha peço sinceras desculpas, até porque sabemos a dor que a família estava passando no momento. Sei que nada voltará no tempo e irá tirar a dor da perda, mas quando recebemos críticas construtivas procuramos ainda mais aprimorar o nosso atendimento. De qualquer forma estamos a disposição caso queira maiores esclarecimentos.
11/12/2019 às 06:27
Sr. Emerson, o SR é surpreendente! o que mais gostei foi do e-mail na íntegra que nunca recebi, mas como o Sr mesmo diz a empresa está há mais de 20 anos prestando serviços,e tem poucas reclamações.
Por favor me surpreenda com os elogios.
11/12/2019 às 06:29
Errei na escolha da empresa

11/12/2019 às 14:21
Boa Tarde Sra. Solange, para finalizar quero agradecer o tempo em que foi nossa associada. Temos a certeza que prestamos um ótimo serviço para sua família, mas que infelizmente não lhe agradou. De qualquer forma desejo boa sorte.