18/10/2024 às 14:22

ID: 199983599

Fiz esse plano VIP em *******/******* paguei 12x R$ *******,00 e 1 ano e meio de R$ 80,00 sempre adiantado, vi os comentários que tudo era facilitado e que tudo era feito de uma forma para que o familiar não sofresse, pois é, não foi o que aconteceu comigo, devo ter sido sorteada a não ter uma boa experiência.
Minha mãe faleceu dia 17.10.******* acionei a Argel, já comecei com a dificuldade na ligação, depois na chegada do Felipe que demorou horas ( porém ele é ótimo).
Após isso ele levou a gente no cartório em Santana, ai veio os problemas eu moro no centro de SP e a sugestão era enterrar minha mãe do outro lado da cidade SP, deixei claro que não, então foi falado da cachoeirinha e que por ser mais perto fiquei de acordo, pensei dia 18.10 tudo acaba, então veio a conversa que só teria disponibilidade em 19.10 pq não tinha vaga para dia 18.10 mas a ARGEL na hora de vender foi clara, que tudo eles resolviam, mas não resolveu nada.
Fui obrigada a fazer o reconhecimento do corpo, ir em Santana com o agente, passei o dia inteiro, o agente só foi o pagador e o motorista nada além disso)
Fui obrigada a aceitar o congelamento da minha mãe para enterrar em 19.10 sem direito a velório por que eu respeito minha mãe.
E se não bastasse fiquei sabendo que se eu quiser uma lapide eu tenho que pagar a parte e fazer a solicitação para alguém do cemitério.
ARGEL resolve tudo que nem a cara deles.
Demorou anos para eu precisar do serviço e para ser atendida dessa forma.
Agradeço a Argel pelo péssimo serviço e capacidade de resolução de problemas.
Com certeza irá vir a mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito, porém basta ler acima para ver que não houve e não nenhum respeito .

22/10/2024 às 12:20

Boa Tarde Sra. Vanessa, primeiramente nossos sinceros sentimentos pela perda da sua mãe. Como você mesmo disse a nossa empresa presta um ótimo atendimento, pois estamos no mercado de assistência funeral desde ******* e sempre prestamos um atendimento digno aos nossos associados. Infelizmente algumas coisa que disse no seu texto não condiz com realidade. Desde seu primeiro contato tudo foi feito dentro do estabelecido em contrato. Inclusive você deu ciência de conhecimento dos direitos que tem em relação ao serviços da assistência funeral. No contrato é claro que o plano cobre sepultamento em cemitério público, desde que haja disponibilidade no dia do falecimento de qualquer beneficiário. Você sugeriu sepultar no Cemitério do Araça ou no Cemitério da Consolação. Acontece que esses dois cemitérios são públicos, porém não havia disponibilidade de locação de jazigo. Essa informação não foi dada pela nossa equipe e sim pela concessionária Avelar (uma das agência Funerária do município de SP que é responsável pela administração de alguns cemitérios e velórios). Por não haver a disponibilidade nos cemitérios escolhidos foi sugerido o Cemitério da Cachoeirinha, no qual aceitaram. No momento da contratação foi informado que não havia disponibilidade de salas de velório para o dia de hoje (18/10/24) e que somente amanhã poderiam fazer o sepultamento, se quisessem fazer ali. Queremos informar que neste caso a Argel não pode interferir de nenhuma forma, pois no município de SP todos as salas de velório e cemitério púbicos são administrados pelas concessionárias que ganharam as licitações as uns 2 anos atrás. Então não pode nos culpar se não havia salas disponíveis. Também na sua reclamação você diz que terá que pagar pela lápide. Mais uma vez digo que está faltando com a verdade, pois na cláusula 4.3 do seu contrato firmado com a Argel diz que não está coberto lápide no plano. Sabemos que o momento é muito difícil, pois a perda de um ente querido é muito dolorido (nós que trabalhamos com este tipo de serviço também perdemos familiares), mas vir fazer um depoimento degrenindo a nossa empresa sem dizer os fatos verdadeiros não achamos correto, além de usar palavras de forma pejorativa. A nossa parte do contrato posso afirmar que foram feitas de forma correta e honesta como sempre fizemos aos nossos associados. Espero que Deus conforte o coração de toda a sua família.

22/10/2024 às 12:30

Perguntei como era no araçá e nunca questionei consolação, isso é o que dá confiar em empresas quando necessitamos , na hora de vender é tudo https://******* o contrato !!!
Pois a VELAR da ARGEL largou corpo da minha mãe e foi embora e a administradora do cemitério foi atrás da empresa para assinar os papeis e eu tenho testemunha, como eles não encontraram o funcionário pediram para eu assinar no lugar, e eu que assinei como se fosse empregada da empresa.
resumindo NÃO INDICO A EMPRESA....
Se eu quisesse um motorista para ir até Santana pegava um Uber, mais vale hoje pagar o valor integral do que fazer contrato desse tipo.

25/10/2024 às 10:57

A Argel esta no mercado de assistência funeral desde *******, ou seja, mais de 27 anos realizando atendimento a seus associados com muita qualidade, eficiência e principalmente com muita dignidade no qual o momento exige. Neste período de nossa existência já realizamos mais de 10 mil atendimentos e basta ver aqui neste site quantas reclamações tivemos. Pesquisem no Google e leiam as avaliações e a nota que possuímos. Infelizmente cada pessoa tem um perspectiva e forma de avaliar o atendimento. Em toda a reclamação da associada acima pode se notar que a nossa parte foi feita conforme o contrato e que as demais insatisfações são com a concessionária que presta o serviço funerário para o munícipio de São Paulo. Nosso atendente acompanhou a associada em todos o momentos e foi dado todo o suporte para a realização da cerimônia fúnebre. Além disso se caso houvesse qualquer problema ela tinha o contato dele diretamente, no qual era apenas ela ligar e pedir seu auxílio, o que não ocorreu. Então deduzimos que tudo ocorreu dentro dos padrões normais. De qualquer forma sempre estaremos a disposição para tirar todas as dúvidas que sejam necessárias.