A pior qualidade de "joia" que já comprei na vida

Recife - PE
10/06/2025 às 22:38
ID: 219364557
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 itens (Pedido #*****) e a CORRENTE DE PRATA SCALE FINA se partiu na hora de experimentar o produto, sem nenhum esforço ou mal uso, fiquei bem decepcionada e até mesmo receosa quanto à real qualidade e resistência do produto, pagar um valor alto e ter essa decepção é muito ruim, além disso o site nao é nada intuitivo, só dá a opção de avaliação, informações para troca ficam super escondidas e aparentemente só podem ser feitas via whatsapp ou email em horário comercial, o que não é nada prático para a grande maioria que trabalha, ainda mais considerando que só dão 1 semana para a devolução. Entrei com a garantia e foi informado que foi se enquadrava como MAL USO, quando o presente nem se quer conseguiu ser usado.
5 dias depois a outra corrente e a pulseira quebraram, um dia após a outra, sem nenhum esforço, mal uso, força, sem nada, simplesmente quebraram ambas próximo ao fecho. Simplesmente uma compra de quase R$500,00 que foi jogada no lixo. literalmente. Essa foi a pior experiência de compra que já tive na vida.
11/06/2025 às 08:49
Mariana,
Sentimos muito por toda a frustração que você relatou. A experiência com uma joia deve ser especial e jamais decepcionante. Por isso, já estamos em contato com você via WhatsApp para entender todos os detalhes do seu caso e oferecer o melhor encaminhamento possível dentro da nossas possibilidades.
Sabemos o quanto é frustrante ter qualquer problema com um produto novo, e levamos a sério qualquer relato relacionado à qualidade das nossas joias. Trabalhamos exclusivamente com prata ******* de alto padrão, e todas as peças passam por controle de qualidade antes do envio. Ainda assim, imprevistos pontuais podem acontecer e, quando acontecem, nosso compromisso é avaliar com responsabilidade e respeito.
Quanto ao processo de troca e devolução, ele pode ser solicitado a qualquer momento por e-mail, com prazo de resposta de até 3 dias úteis. Também estamos disponíveis via WhatsApp em horário comercial, para garantir um atendimento próximo e humanizado.
Seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível. Vamos cuidar disso com você.
Equipe Argennti