Atraso na entrega de item com frete rápido pago

11/09/2026 às 18:47
Fiz uma compra, e paguei o frete rápido, pra que o meu item chegasse hoje. A previsão dica que chegaria hoje até as seis, mas até o momento o item não foi entregue na minha residência, se paguei o frete rápido, o que eu espero que chegue na data prevista, incluso isso foi alinhado no atendimento, por favor revise meu caso, e garanto que meu item chegue ainda hoje.
15/09/2026 às 09:23
David,
Verificamos o seu pedido e, de fato, identificamos que a entrega está atrasada. O envio foi realizado na modalidade SEDEX pelos Correios, conforme contratado no momento da compra.
Na sexta-feira (11/09), foi comunicada uma greve nacional dos Correios, situação que vem impactando diversas entregas e, infelizmente, também afetou o prazo previsto para o seu pedido. Sabemos que essa não é a experiência que você esperava, especialmente por ter optado por uma modalidade de envio mais rápida, e lamentamos pelo ocorrido.
De toda forma, não deixamos de acompanhar o seu caso. Entramos em contato com você ontem para oferecer uma solução e, inclusive, verificar se havia interesse no cancelamento do pedido, mas não tivemos retorno. Hoje realizamos uma nova tentativa de contato, ainda sem resposta.
Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível e acompanhar a situação junto aos Correios até a efetiva entrega do pedido.
Equipe Argennti