Empresa e transportadora não resolvem problema de entrega e cancelamento da compra.

Aracaju - SE
26/05/2026 às 13:11
ID: 249719995
Fiz uma compra nessa empresa de reputação questionável no dia 03/05/2026 no valor de R$367,00 previsão de entrega 12 dias úteis, que finalizou dia 19 desse mês, ocorre que a transportadora LOGGI e empresa não tem responsabilidade com o consumidor, e ficou um jogo de empurra entre eles pra corrigir dados do destinatário, eu não recebi os produtos, cancelei a compra e não recomendo ninguém a comprar.
26/05/2026 às 14:57
Terciano,
Lamentamos pela experiência relatada e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido.
Verificamos que o pacote constava com divergências no endereço informado para entrega. Durante o atendimento, realizamos a confirmação dos dados com você e repassamos as informações para a transportadora responsável, a Loggi, buscando solucionar a situação da forma mais rápida possível.
Também verificamos que hoje, dia 26/05, o pacote entrou oficialmente em rota de devolução.
Reforçamos que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para tentar viabilizar a entrega, porém dependemos diretamente da operação da transportadora responsável pelo envio.
Nesses casos, após o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição, existem duas possibilidades viáveis: o reenvio do pedido por outra transportadora ou o estorno do valor pago.
Porém, conforme informado por você em atendimento, já foi aberta uma contestação diretamente junto à administradora do cartão. Sendo assim, neste momento o processo segue entre o seu banco e o gateway de pagamento responsável pela transação, não sendo possível realizarmos novas intervenções até a conclusão dessa análise.
Sobre sua colocação em relação à reputação da loja, lamentamos sinceramente essa percepção. A Argennti possui selo RA1000 no Reclame Aqui, reconhecimento concedido às empresas com alto índice de solução e atendimento aos consumidores, e seguimos trabalhando diariamente para manter esse padrão de qualidade e suporte aos nossos clientes.
Seguimos à disposição em nosso WhatsApp, onde já estamos em contato com você, caso exista algo que possamos fazer dentro das possibilidades disponíveis no momento.
Equipe Argennti