Minhas joias de prata da loja quebraram duas vezes

Macapá - AP
14/09/2026 às 14:01
Fiz 2 compras na loja e as duas quebraram. Fiquei indignada pq sempre gostei da loja mas já mandei arrumar 2 vezes o cordão e ele quebra em pontos diferentes. Comprei joias de prata com a intenção de ter durabilidade e pelo visto é impossível com essa empresam. Até pulseira que era mais grossa quebrou mesmo com pouco uso
14/09/2026 às 14:40
Ana Beatriz,
Sentimos muito pela sua frustração e entendemos que, após adquirir duas peças, a expectativa seja de que elas tenham uma boa durabilidade.
Verificamos o histórico dos dois produtos mencionados. A corrente foi recebida em março de 2025 e a pulseira em novembro de 2025. Em relação à corrente, quando ocorreu a quebra, você nos informou que não entrou em contato com a Argennti e optou por realizar o reparo por conta própria. Nessa situação, infelizmente, o produto perde o vínculo com a nossa garantia, uma vez que não conseguimos avaliar o que ocasionou a quebra ou quais procedimentos foram realizados no reparo.
No caso da pulseira, identificamos que ela já havia apresentado uma quebra anteriormente, mas, naquela ocasião, também não houve contato conosco para que pudéssemos avaliar o ocorrido. Agora, após uma nova quebra, a reclamação foi aberta diretamente pelo Reclame Aqui. De qualquer forma, entramos em contato com você pelo WhatsApp para reforçar as orientações e buscar uma forma de ajudar.
É importante esclarecer também que ambas as peças foram recebidas há vários meses. Eventuais defeitos de fabricação normalmente se manifestam durante o uso inicial da peça, motivo pelo qual o histórico de utilização e o momento em que ocorre a quebra são considerados em nossa avaliação. Além disso, quebras decorrentes de uso, impacto, tração ou outras situações acidentais não podem ser classificadas automaticamente como defeito de fabricação.
As duas peças mencionadas possuem elos/espessuras entre aproximadamente 1 e 2 mm, sendo modelos mais delicados que exigem cuidados compatíveis com sua estrutura. Assim como qualquer joia, a prata possui resistência, mas não é um material indestrutível, e mesmo peças mais espessas podem sofrer danos dependendo das condições de uso.
De toda forma, nossa intenção não é simplesmente encerrar o atendimento. Orientamos você sobre o benefício Precise, uma condição oferecida pela Argennti para auxiliar nossos clientes em situações que não são caracterizadas como defeito de fabricação e que pode ser solicitado diretamente pelo nosso site.
Inclusive, para buscarmos uma alternativa para o seu caso, abrimos excepcionalmente a possibilidade de você solicitar esse benefício para a pulseira.
Quanto à corrente, como o reparo foi realizado externamente sem que a peça tivesse sido encaminhada para nossa análise, não conseguimos assumir responsabilidade por ela ou realizar um novo atendimento relacionado à garantia.
Seguimos à disposição pelo WhatsApp para orientá-la sobre o benefício disponibilizado para a pulseira.
Equipe Argennti.