Sabará - MG

06/12/2024 às 22:17

ID: 203932435

No dia 02/10 minha namorada comprou um cordão nessa loja alegando ser prata *******, porém em menos de 60 dias o produto ficou fosco sem brilho e com umas regiões com manchas preta. O cordão foi limpo com produto especifico para limpeza de prata varias vezes mas o cordão continua escuro fosco e com as manchas, comparada as prata que tenho ******* de mesma espessura e a mais de 3 anos o cordão da loja parece ferro barato, foi o pior presente que já ganhei, chega dar vergonha andar com um cordão com partes claras e partes escura na rua.

Vou colocar em anexo o estado da corrente e ao lado dela a minha outra prata mencionada a cima para comparativo.

07/12/2024 às 16:33

Anderson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Na Argennti, trabalhamos apenas com prata *******, um material nobre que, por sua própria natureza, pode sofrer oxidação. Esse processo ocorre devido à reação da prata com substâncias como suor ou perfume.

É importante destacar que nossas joias recebem um revestimento especial para evitar esse processo natural. No entanto, em algumas situações específicas, o revestimento pode não ser suficiente para evitar manchas. Para devolver o brilho da joia uma limpeza adequada resolver facilmente.

Já entramos em contato com você para combinar o envio da joia à nossa equipe. Ficaremos felizes em realizar o polimento necessário para restaurar seu brilho e aplicar uma nova camada de proteção com silicone, garantindo que a peça volte a apresentar o melhor de sua beleza.

Estamos em contato com você pelo WhatsApp para ajuda-lo com mais eficiência.

Equipe Argennti Joias