Produto de joalheria com péssima qualidade, perdeu o brilho e ficou amarelado em menos de 6 meses.

Brasília - DF
15/05/2026 às 12:19
Produto de qualidade péssima. Com menos de 6 meses de uso já estava perdendo brilho e ficando amarelada. Totalmente uma decepção. Nem parece que é prata de verdade
15/05/2026 às 15:31
André,
Sentimos muito pela sua percepção em relação à peça e entendemos sua frustração.
Verificamos que o pedido foi recebido em outubro de 2025, ou seja, há aproximadamente 7 meses. Nesse período, é comum que joias em prata 925 passem pelo processo natural de oxidação, o que pode causar escurecimento, aspecto amarelado ou perda momentânea do brilho. Isso acontece devido ao contato da prata com fatores externos, como suor, umidade, produtos químicos, maresia, entre outros, e não significa que a peça não seja prata verdadeira.
Também identificamos que, até o momento, você não havia entrado em contato diretamente com nosso suporte para que pudéssemos auxiliar com uma solução. De toda forma, já entramos em contato com você via WhatsApp para explicar melhor sobre a oxidação e orientar sobre o procedimento de polimento/restauração da peça.
Esse procedimento está disponível para todos os nossos clientes e pode ser solicitado a qualquer momento, conforme informado também em nosso site.
Seguimos à disposição para te ajudar da melhor forma possível.
Equipe Argennti