06/07/2026 às 22:55

ID: 253252097

Fiz uma compra, recebi um e-mail informando que foi entregue porém não recebi NADA.

07/07/2026 às 17:13

Georgia,

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele consta como entregue no sistema da transportadora Loggi. No entanto, essa transportadora costuma realizar a baixa da entrega antes da conclusão efetiva da rota, para fins operacionais. Por esse motivo, é comum que o status seja atualizado algumas horas antes de o pedido ser entregue no endereço.

Também verificamos que você entrou em contato com nossa equipe ontem, porém fora do horário de atendimento. Sua solicitação foi respondida na manhã de hoje, mas até o momento ainda não recebemos seu retorno.

A previsão de entrega do seu pedido é para hoje, dia 07/07. Estamos aguardando sua resposta em nosso atendimento para confirmar se a entrega foi realmente concluída ou se será necessário dar andamento à verificação junto à transportadora.

Ficamos à disposição e acompanharemos o seu caso até a resolução.

07/07/2026 às 21:16

Olá. Não a entrega NÃO foi concluída. É um presente, achei que fossem uma empresa mais séria, mas usam uma transportadora que além de não cumprir a entrega na data, ainda informa que foi entregue causando pânico no cliente. Terrível.

08/07/2026 às 08:48

Georgia,

Compreendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um presente, e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Verificamos que sua resposta ao nosso atendimento via WhatsApp foi enviada às 21h16. Foi somente a partir desse momento que conseguimos dar sequência às tratativas, já que até então estávamos aguardando seu retorno para confirmar que a entrega realmente não havia sido concluída.

Gostaríamos de esclarecer também que a escolha da transportadora é realizada pelo próprio cliente no momento da compra. A Argennti disponibiliza diferentes opções de frete, e a seleção é feita conforme os critérios de cada consumidor, como prazo e valor. A Loggi permanece entre nossas opções porque não apresenta problemas recorrentes que justifiquem sua remoção, embora, eventualmente, possam ocorrer situações pontuais como esta.

Reforçamos que somos uma empresa séria e prezamos pela transparência em nossos atendimentos. No entanto, dependemos da operação das transportadoras para a etapa final da entrega e, quando ocorre qualquer divergência, atuamos prontamente para buscar a melhor solução.

De toda forma, você não ficará desamparada. Caso seja confirmado que o pedido realmente não foi entregue, realizaremos a solução cabível, incluindo o reembolso integral, para que você não tenha qualquer prejuízo.

Seguiremos acompanhando seu caso até que ele seja resolvido.

08/07/2026 às 23:18

O problema é que eu comprei um PRESENTE. Estou no aguardo de chegar para poder entregar. Se o problema for solucionado com reembolso ainda serei [Editado pelo Reclame Aqui] de não conseguir dar o presente a tempo. Até então não tive retorno nenhum do pq não foi entregue.

09/07/2026 às 13:25

Geórgia,

Entendemos perfeitamente o seu posicionamento e sabemos que, por se tratar de um presente, o atraso compromete a finalidade da compra. Infelizmente, esse é um transtorno que já ocorreu e não temos como alterar esse fato.

Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, sua solicitação está sendo acompanhada por nossa equipe. No momento, dependemos do retorno da transportadora para entendermos o motivo da divergência na entrega e darmos continuidade à tratativa. Infelizmente, não temos como acelerar essa etapa sem o posicionamento dela.

Caso você não possa mais aguardar e já se considere prejudicada pelo atraso, pedimos que nos informe isso diretamente pelo WhatsApp. Nesse caso, solicitaremos o bloqueio da entrega e daremos sequência ao estorno do valor pago, para que você possa providenciar outro presente sem precisar esperar pela conclusão da ocorrência junto à transportadora.

Caso não recebamos essa sinalização em nosso canal de atendimento, entenderemos que você optou por aguardar a conclusão da tratativa em andamento.

Reforçamos também que o Reclame Aqui não é nosso canal de atendimento. Para que possamos dar andamento ao seu caso de forma ágil e acompanhar todas as atualizações, pedimos que mantenha o contato conosco pelo WhatsApp. Nossa equipe permanece à disposição dentro do horário comercial para prestar todos os esclarecimentos e informar cada novidade da ocorrência.

Estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para solucionar a situação da melhor forma possível e seguiremos acompanhando seu caso até sua conclusão.