Qualidade da prata ******* questionável: joias descascando e desmanchando após 2 meses de uso.

Porto Alegre - RS
15/06/2026 às 23:32
Fiz uma comprar na loja de três joias há cerca de 3 meses. A minha escolha pela loja foi pela promessa de prata ******* de qualidade e durabilidade. Em 2 meses de uso, umas das peças, um colar, ficou totalmente preto e com marcas de ferrugem. Fiz a reclamação para eles e me ofereceram um polimento, mas eu deveria pagar o envio. Enquanto esperava a resposta da minha reclamação, fui fazer a limpeza da peça conforme a orientação que veio na caixa, e pra minha surpresa, a joia se desmanchou, claramente mostrando que o material estava podre. Na sequencia fui fazer a limpeza da outra peça, uma pulseira, e a mesma também soltou as partes de fecho com uma facilidade incrível. Ralatei os problema e a única coisa que me ofereceram foi um cupom que não paga nem metade de uma das peças. Muito insatisfeito.
16/06/2026 às 18:02
Rafael,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Após analisarmos seu caso, verificamos que o ocorrido inicialmente com as joias se trata de oxidação, um processo natural da prata 925. A oxidação pode ocorrer devido a fatores externos, como contato com produtos químicos, suor, umidade, medicamentos, características da pele e condições de armazenamento. Esse processo não está relacionado à qualidade ou autenticidade da prata e é totalmente reversível por meio da limpeza adequada da peça.
Por esse motivo, orientamos a realização da limpeza periódica, conforme as instruções enviadas juntamente com o produto. É importante destacar que a limpeza deve ser realizada com cuidado, considerando que se trata de joias delicadas.
Posteriormente, durante seu atendimento junto ao nosso suporte, foi relatado que as peças se romperam durante o processo de limpeza. Nesses casos, não identificamos um defeito de fabricação, mas sim uma quebra decorrente de manuseio, situação que não é coberta pela garantia do produto.
Ainda assim, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível, apresentamos as alternativas disponíveis em nossa política, incluindo o serviço de reparo por valor simbólico e o benefício Precise, que concede um cupom correspondente a 50% do valor pago pela joia para uma nova aquisição.
Além disso, durante o atendimento por e-mail, realizamos uma análise excepcional do seu caso e apresentamos uma condição diferenciada dentro das possibilidades da empresa. No entanto, não recebemos retorno após essa proposta.
Dessa forma, mantemos a mesma solução já disponibilizada anteriormente e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento caso tenha interesse em prosseguir com uma das alternativas oferecidas.
Equipe Argennti