Atraso na entrega e falta de comunicação após compra de faca

Belo Horizonte - MG
30/06/2025 às 11:02
ID: 220868487
Realizei uma compra no dia 18/05/2025, após ver um anúncio da loja no Instagram, divulgado pelo Richard Rasmussen, falando sobre as facas. Entrei em contato e finalizei o pedido com base na credibilidade apresentada.
Foi prometido um prazo de produção de 10 dias úteis, mas hoje é 30/06/2025 e até o momento não recebi o produto, código de rastreio ou qualquer tipo de atualização.
A justificativa de grande procura, ao meu entendimento, não é compreensível.
Quando se propõe a vender algo utilizando meios de divulgação e imagem com credibilidade, é necessário estar preparado para atender o fluxo de demandas gerados pela propaganda (afinal, a divulgação é justamente para aumentar as demandas).
O mínimo esperado é um retorno com uma posição firme quanto aos prazos de entrega e/ou uma solução aceitável.
Tentei contato via WhatsApp, Instagram, sem êxito até o momento.
Ainda no aguardo de retorno para garantir a transparência da negociação e os direitos reservados ao consumidor.
09/07/2025 às 08:53
Infelizmente, por causa da quebra, eu não tenho como entregar tua faca agora e também não tenho como garantir uma data certa pra isso acontecer.
Eu sei que isso é muito frustrante mas eu prefiro te falar a verdade do que prometer algo que não posso cumprir no momento.
O que eu posso te garantir é que eu não vou sumir, não vou esconder nada, e vou correr atrás pra resolver isso no tempo certo, mesmo que leve muito tempo.
Se tu quiser falar mais comigo ou tirar qualquer dúvida, pode me chamar direto no WhatsApp:
*******
Brigadão por ter confiado até aqui. Qualquer detalhe, tô à disposição.