COBRANÇA INDEVIDA

Vitória - ES
29/03/2023 às 09:12
ID: 161904247
Ver todas ReclamaçõesDepois da entrega do habite-se iniciei o processo de financiamento . O processo de financiamento demorou mais de 90 dias, mas isso não foi devido a minha inercia, mas foi ocasionado pela participantes do processo.(Argo, Banestes, prefeitura, cartório, etc..). Infelizmente a construtora Argo não levou em consideração isso. Além dos juros de 1% mais IGPM a partir de dezembro ela me cobrou uma multa altíssima , que eles reconhecem como alta.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] por essa construtora. As pessoas me ouviram, mas não escutaram . O que entendi que já estavam acostumado a usar esse procedimento para tirar um pouco mais de vantagem do pseudo cliente, para não dizer outra coisa. LAMENTAVEL.
Disseram ainda que eu deveria ter um despachante, como se eu não pudesse fazer esse tipo de trabalho, embora não atenha feita por outros motivos .
Perdi tempo, energia, paz, recursos e dinheiro. LAMENTAVEL.
Se eu pudesse devolver o apartamento, eu devolveria.
29/03/2023 às 10:50
Prezado Sr Saullo,
Os valores cobrados estão previstos em contrato e dentro da Lei. Verificamos que a demora na obtenção do financiamento bancário junto ao Banestes não foi motivada pela empresa, e que mesmo assim foi abonado 50% dos encargos.
13/04/2023 às 15:08
Boa tarde
Reitero novamente a falta de bom sucesso dessa construtora e de seus responsáveis. Eles sabem que esse prazo em muitos casos não e suficiente. Esgotei as conversas via administrativa. Vou buscar a via judicial, por questão de honra.