Falta de Respeito e Cidadania

Belo Horizonte - MG
30/06/2021 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesDesde o desabamento da Piscina no Ed. Parador na Av. Estudante José Júlio de Souza, A construtora Alugou um terreno para fazer de estacionamento aos seus moradores enquanto a garagem passa por reformas, Sou morador do Prédio ao lado, desde abertura desse estacionamento estou passando por transtornos, devido a luz instalada e ao novo "piso" do local. Meu apartamento não pode mais ficar com as janelas abertas pois desde a colocação do pó de brita meu apartamento fica com um pó preto nos comodos. Preciso de uma solução o mais urgente possivel. Não posso ficar com meu apartamento fechado por causa de um piso mau planejado. Segue fotos anexo
05/07/2021 às 09:27
Bom dia Sr Diogo,
A utilização do lote vizinho ao prédio que reside é provisória e visa atender aos moradores do Ed. Parador. Quanto ao seu desconforto, informamos que fizemos medição no local durante os fortes ventos da semana anterior e também após, constatando-se que sem os fortes ventos a situação é normal mesmo com a ocupação do terreno como estacionamento.
Certos de Vossa compreensão, subscrevemos.
Cordialmente.
05/07/2021 às 09:31
Péssimo atendimento e pós venda. Empresa. Não se preucupa com seu consumidor . empresa sem cordialidade