Fui enganada!!!!!

Vila Velha - ES
16/09/2019 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cota na construção dessa empresa junto com minha esposa no Edifício Alba no mês de Março de *******. Cumpri com todas as obrigações da empresa que incluía depositos em contas por ela designados. Três dias após, perdi meu emprego, inviabilizando o negócio. Informei a empresa e solicitei a devolução por mim paga.
A empresa devolveu o valor pago a ela e desde então não consigo receber os valores depositados em contas de pessoas q foram designados pela Argo. Não consigo receber meu dinheiro de volta e a empresa diz não ter responsabilidade por isso
17/09/2019 às 14:13
Prezado Luiz,
Sua reclamação está contida no processo nº 0015011-26.*******.8.08.******* em tramite no 4º JEC de Vila Velha, onde em audiência lhe foi esclarecido que a empresa não tem ingerência sobre os profissionais autônomos prestadores de serviço na espécie de Corretor de Imóveis, devendo buscar o seu direito ou tecer noticias de reclamação diretamente a esses profissionais.
A Empresa construiu o seu nome ao longo dos anos trabalhando sempre dentro da ética e melhor gestão junto aos seus Clientes, de modo que encaminhamos todas as reclamações consideradas indevidas ou abusivas para que o jurídico tome as providências necessárias.
Ao dispor
21/09/2020 às 17:27