Vazamento sobre a garagem a mais de ano

Vila Velha - ES

02/02/2016 às 10:35

Estou reclamando um vazamento sobre minha garagem a mais de 1 ano, ja foi reportado a ARGO em novembro de ******* e ate hoje a empresa nao tomou uma acao para sanar o problema.

Hoje dia 02/02/******* eu liguei para a empresa na parte de assistencia tecnica e a atendente Mariana disse que nao tem previsao para fazer esse reparo.

Ja acionei a empresa na justiça e estou aguardando a audiencia.

E muita falta de respeito com o consumidor que compra um apartamento esperando qualidade de uma empresa que ate entao tem nome no mercado, mas esse nome nao passa de fachada, pois o imovel deixa a desejar da qualidade.

04/02/2016 às 13:44

Prezado Cliente,

Primeiramente se faz necessário esclarecer que somente nessa oportunidade a situação enfrentada pelo Cliente nos foi apresentada.

Ciente da situação a Empresa enviou no dia 03/02/******* uma equipe especializada para solução do problema. Os serviços foram iniciados e infelizmente não finalizados, eis que na data de hoje 04/02/******* a mesma equipe não teve a autorização do Cliente para reiniciar os serviços.

A Empresa ainda se compromete em finalizar os serviços, mas com autorização e agendamento prévio através de nosso setor de Assistência Técnica, contato já de conhecimento do Cliente.

Informamos que daremos a solicitação por concluída caso o agendamento não seja realizado até o dia 12/02/*******.

Grupo Argo Construtora.

04/02/2016 às 16:03

Uma grande mentira a empresa dizer que e a primeira vez que e apresentada a esse problema, como eu disse eu tenho que conviver com esse vazamento sobre a minha vaga garagem a mais de ano. Meu primeiro email reportando diretamente a ARGO esse problema foi no dia 23/07/*******, mas antes disso o sindico do predio ja havia entrado em contato com a construtora, caso a empresa tenha interesse eu posso provar com copias dos email enviados e tambem atraves do extrato telefonico onde fica registrado os numeros ligados, infelizmente nao tenho gravação das ligações pois achei meio desnecessario, se a empresa tiver algum controle interno pode checar com o Sr. Magsao Torezani, Sra, Laila Messias e o Emersom do Pos Obra, todas essas pessoas tem conhecimento disso desde o ano passado.

No dia 03/02/******* a empresa enviou uma equipe tercerizada para fazer o serviço que ja havia sido tentado 2 vezes sobre a minha vaga sem sucesso, eu disse que nao queria que fosse feito mais uma vez, pois nao tem como esperar um resultado diferente se voce usa o mesmo metodo. Eu acredito que errar uma vez acontece, 2 vezes e burrice mas 3 eu nao aceito. Entao essa equipe foi fazer servico em outras areas da garagem ja que ela tem varios pontos de vazamentos.

Hoje dia 04/02/******* veio um rapaz da ARGO, (Marcos) e começou a fazer o serviço no andar de cima da minha garagem, tentando sanar a infiltração por cima. Esse funcionario chegou por volta de 09:00 da manha e eu acredito que esta trabalhando ate o momento.

Eu nao tenho conhecimento que o seu pessoal nao teve autorização para entrar, e caso isso tenha ocorrido porque a ARGO nao entrou em contato comigo, eu nao seria estupido para mandar barrar a entrada de prestadores de serviços que são de meu interesse.

Quanto a finalização do serviço eu aguardo tão ancioso quanto a ARGO, pois nao vejo a hora de finalizar essa novela que ja fez aniversario de 1 ano.

08/03/2016 às 17:33

Prezado Cliente,

Reportando ao dia 04/02/*******, ratificamos o inicio dos serviços naquela data e informamos que felizmente já se encontram concluídos, e esperamos que seja de forma satisfatória.

Nos desculpamos pelo transtorno e nos colocamos ao inteiro dispor para o que se fizer necessário e estiver ao nosso alcance.

Grupo Argo

07/06/2016 às 17:10

bom, a empresa ARGO ainda nao resolveu o problema... eu fico pensando como uma empresa de engenharia e construcao demora mais de ano para resolver um vazamento? Sera que nao tem pessoal habilitado capaz de resolver o problema? Nao tem Interesse em resolver o problema? Falta dinheiro para resolver o problema? Falta respeito pelo consumidor? Falta comprometimento com a qualidade? Oq sera que esta faltando? Ja tentaram algumas vezes mas todas elas Sem sucesso e eu tenho que conviver com uma goteira em cima do meu carro.

07/06/2016 às 17:10

13/06/2016 às 13:22

Caro Cliente,

Visando a satisfação do problema relatado, informamos que uma empresa de São Paulo foi contratada e está executando serviços na laje, com previsão de término até 17/06.

Grupo Argo Construtora

08/08/2017 às 16:26

Prezado Cliente,
Todos os serviços foram realizados conforme acordado, e considerando que V.Sa não se manifesta ha bastante tempo, nos leva a concluir como satisfeito o problema.

08/08/2017 às 16:52

Os servicos nao foram realizados. A Argo sabe da existencia da acao na justica. Eu nao me manifesto pq a Argo pediu que o contato so fosse feito atravez do departamento juridico, dessa forma eu entendo como falta de vontade para resolver o problema de forma amigavel.

08/08/2017 às 16:55

A argo demonstrou falta de interesse em resolver de forma amigavel, solicitando q todo o contato seja feito atravez do departamento juridico, ainda tenho o vazamento sobre minhas vagas de garagem. Existe um laudo pericial comprovando os varios problemas encontrados no predio.

10/08/2017 às 10:13

Prezado Cliente,

Após os serviços realizados a empresa não foi informada de qualquer problema quanto ao vazamento, de toda sorte, havendo nova situação solicitamos esclarecer junto ao setor de assistência técnica. A empresa não se recusa em buscar a solução.

Assuntos não ligados diretamente ao motivo do vazamento, mas sim ao processo judicial movido pelo Cliente devem ser tratados pelos advogados das partes, eis que uma vez iniciado o processo todo o assunto deve necessariamente ser conduzido nos autos do processo, desse modo dará maior segurança tando ao Cliente quanto à empresa.