Cobrança Indevida Após Cancelamento e Dificuldade de Atendimento

São Bernardo do Campo - SP
07/04/2026 às 16:24
Conta indevida.Recebi uma fatura do período de 10/03 a 09/04, sendo que realizei o cancelamento em 16/03.Tentei resolver inicialmente via WhatsApp, sem retorno. Também liguei para a central e aguardei cerca de 40 minutos pelo atendimento do setor financeiro, sem sucesso. Por fim, compareci presencialmente ao endereço (*****), porém o estabelecimento da Argo não existe mais no local.
08/04/2026 às 16:25
Prezado Sr. Alan,
Conforme alinhado em contato anterior, informamos que o cancelamento do seu cadastro foi devidamente concluído.
Identificamos apenas a pendência referente à retirada do equipamento disponibilizado em regime de comodato, a qual já está em tratativa para finalização.
Agradecemos pela confiança depositada durante o período em que esteve conosco.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Rayssa
08/04/2026 às 18:00
Depois que realizei o cancelamento não deram o suporte para ajustar minha ultima fatura indevida, no WhatsApp ninguém respondeu e na central ninguém atendia.
Depois que publiquei essa reclamação a ouvidoria da Argo entrou em contato e ajustou minha fatura.