Internet com falhas constantes e sem solução após 3 semanas de tentativas de reparo pela empresa.

Belo Horizonte - MG
05/04/2026 às 15:58
ID: 245193527
3 semanas tentando fazer eles a concertar minha internet, e NADA. FALHAS CONSTANTEMENTE, fico a maior parte do dia com a internet caindo. Técnico já veio aqui e trocou o aparelho duas vezes. Já ficou claro que o problema não e no aparelho e sim na fiação, mais ninguém te nem aí pra isso e não me ajudam. NAO CONTRATEM ESSA EMPRESA. ai respondem falando que já foi normalizada,mas não e verdade. Eles só entram em contato na hora que está funcionando a internet, mas assim que o atendimento acaba, começa às falhas de novo. Isso e um absurdo
08/04/2026 às 11:22
Olá Pablo
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados, pois essa não é a nossa conduta e nem a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Realizamos tentativas de contato para tratar a situação e, conforme identificado em sistema, houve a solicitação de cancelamento do plano. Durante o atendimento, foram apresentadas alternativas com o objetivo de solucionar os apontamentos e manter a continuidade do serviço.
No entanto, a opção pelo cancelamento foi mantida. Ressaltamos que respeitamos sua decisão e seguimos com os procedimentos necessários para a finalização do contrato.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Att: Vitória- Qualidade.