São Bernardo do Campo - SP

29/09/2022 às 11:06

Bom dia Sandro!
Ontem tentando resolver a questão dos pagamentos das faturas, você me pediu para que eu entrasse em contato com o banco do cartão de crédito para ter certeza que o pagamento havia sido feito, mas na realidade o problema não está no cartão de crédito já que quando estive na argo vocês falaram que com o cartão de crédito estava tudo certo e somente o pagamento feito por ele (cartão) constava no seu financeiro, e que o problema era com o banco digital mercado pago, esse não teria sido repassado para vocês. Vocês me instruíram a entrar em contato com o meu banco para ver o que tinha acontecido com o repasse do dinheiro. Entrei em contato assim que sai do estacionamento da argo e eles falaram que foi repassado para o banco Bradesco de vocês o qual você informou que não tinha recebido. Eles me disseram que comigo estava tudo certo, tinha sido feito o repasse do dinheiro para o banco Bradesco , ficando claro que o problema não foi com o pagamento no cartão de crédito e sim com o pagamento do banco digital. Da minha parte já fiz, falta a parte que cabe a vocês.

Obrigado, aguardo retorno.