Falta de suporte técnico e serviço inoperante há mais de 6 meses

Serrinha - BA

12/05/2026 às 16:34

Título: Falta de suporte técnico e serviço inoperante há mais de 6 meses *****
Venho registrar minha insatisfação com a ***** referente ao serviço de revenda de hospedagem/domínio contratado.
Há mais de seis meses enfrento problemas graves relacionados ao SSL/HTTPS, além de bloqueios de acesso ao WHM, cPanel e HordeMail. Mesmo mantendo todos os boletos e mensalidades rigorosamente pagos, os problemas nunca foram solucionados.
Durante todo esse período entrei em contato diversas vezes com o suporte técnico. A resposta é sempre a mesma: que o caso será tratado com brevidade. Porém, na prática, nada é resolvido.
Minha revenda está praticamente parada por causa desses problemas. Além do prejuízo financeiro, ainda preciso dar explicações aos meus próprios clientes, sendo que a solução depende exclusivamente da *****.
A situação chegou ao limite. Não tenho mais condições de continuar aguardando indefinidamente enquanto continuo sendo cobrado mensalmente por um serviço que não funciona adequadamente.
Diante disso, solicito:
A solução imediata dos problemas apresentados até hoje;
Ou o cancelamento definitivo da revenda;
E o reembolso das mensalidades pagas durante o período em que o serviço permaneceu sem funcionamento adequado e sem suporte efetivo.
Espero uma posição concreta e definitiva ainda hoje.