Empresa de processo judicial cobra custas indevidas e não resolve o caso há quase um ano, resultando em [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente.

15/07/2026 às 13:26
Pior empresa possível pra entregar com processo, me arrependi até o último. Entrei com processo em novembro, já faz quase um ano e nada até agora, ficam inventando um monte de custas, até agora já gastei mais de 8k e nada de resolverem meu caso, até queriam que eu pagasse abertura de conta judicial, onde o próprio advogado me disse que não existe isso. E que não era pra pagar, isso depois de ter tomado um *****, a a única coisa que a empresa fez foi dizer que eu fiz errado e não comuniquei eles, porém eles não dão informações suficientes aos clientes. Já estou a mais de duas semanas tentando contato pra saber do andamento do meu processo e nada até agora .***** que foi me passado como "Superior" até agr nada de me responder. Só digo uma coisa, uma vergonha essa empresa tratar dessa forma os clientes. Quem puder não faça acordo com eles pq eles são piores do que eu imaginava.
15/07/2026 às 15:20
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.
Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso WhatsApp SAC pelo número (11) 96665-3354 ou (11) 95176-5281. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Departamento de Qualidade