Quero meu dinheiro de volta após pagar por serviço que não foi concluído

Rio Verde - GO

14/09/2026 às 13:54

Entrei em contato com essa empresa,fizeram um simulação do quanto eu teria que pagar a parcela e tudo mais e paguei um valor de entrada pra fazer o serviço,a mesma moça me passou pra outro contato e ja estou com 4 contatos,o atendente me informou que eu teria que pagar por um documento chamado laldo pericial para ser apresentado ao banco,paguei valor 3.242 reais arrumei o dinheiro emprestado com outras pessoas sem mesmo ter condições,eu ainda perguntei se não averia mais nada a pagar pois não tenho dinheiro pra pagar mais nada,ai me falaram que o banco não pediria mais nada pois se caso tivesse que pedir o mesmo ja me informaria,agora vieram com argumento que tenho que pagar umas certidões de 27 estados pra terem certeza de que eu não entraria com alguma causula do banco nesses estados,eu so quero e meu dinheiro de volta pois não tenho condições de arcar com mais nada e precisso devolver esse dinheiro pra quem eu peguei emprestado pra pagar esse tipo de serviço,eu na minha onestidade achei que estaria resolvendo questão de juros absurdos em bancos ,mais infelizmente estou nessa situação

15/09/2026 às 15:06

Olá Rodrigo!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.

Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso WhatsApp SAC pelo número (11) 96665-3354. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Departamento de Qualidade