Alunos não adquirem habilidades e conhecimentos essenciais

01/12/2024 às 11:00
ID: 203340109
Ver todas ReclamaçõesFUJA argos santo amaro dessa instituição professor não segue mateira da apostila fazendo com que tenha muitos descaso e perda linha raciocínio pra entender Alunos não adquirem habilidades e conhecimentos essenciais. matéria. ambiente de ensino decadente, cadeiras quebradas desconfortável. aparenta não ter diretor se tiver e mal preparado ou fecha os olhos pra essas coisas as aulas que eu tive foram so bate papo professor falando e falando como se tivesse fugido da matéria.
fiquei surpreso quando professor falo que ate quem termina o curso entra em contato com ele pra tira duvidadas no caso, vc termina o curso pra ser ajudante não técnico mercado de trabalho e bom vc nem fala que sabe instala nada que diploma de enfeite
to tentando entra m contato com atendimento mais so visualiza não responde
07/01/2025 às 21:01
Prezado Sr. Bruno,
Conforme conversamos pessoalmente, esclarecemos os pontos levantados.
Realizamos a troca de turma, e o senhor está tendo aulas com um novo instrutor. Ressaltamos que todos os nossos instrutores são profissionais atuantes no mercado e trazem para a sala de aula a vivência prática da profissão, o que enriquece o aprendizado.
Em relação às cadeiras, realizamos vistorias regulares em nossas salas. No entanto, pode ocorrer algum imprevisto entre as inspeções. Já reforçamos os procedimentos para garantir que situações como essa sejam identificadas mais rapidamente.
Gostaríamos de destacar que nossos cursos são profissionalizantes, com foco no preparo prático e direto para o mercado de trabalho. Muitos de nossos alunos, inclusive, utilizam os conhecimentos adquiridos para iniciar seus próprios negócios com sucesso.
Desejamos que conclua sua formação com êxito e alcance seus objetivos profissionais com o suporte do certificado da Argos EscoladeProfissões.