São José dos Campos - SP

26/02/2024 às 19:49

Olá boa noite, eu fiz minha matrícula na escola de educação profissional Lapa LTDA, eles me disseram para fazer o o pagamento da matrícula no valor de $60,00 e que o pagamento do valor do curso seria para eu fazer assim que ele me confirmassem que havia fechado a turma paro o curso, no dia 20 deste mês ( fevereiro) ele me mandaram msg dizendo que havia fechado a turma e que o curso seria ministrado no dia 25 domingo, porém no dia 23/02 eles me mandaram uma msg dizendo que o curso havia sido cancelado porque os alunos não tinham confirmado, o estranho é que confirmaram no dia 20 eu paguei dia 21 e no dia 24 não havia a confirmação, remarcaram o dia para o dia 24/03 e eu disse que nesta data eu não poderia por causa do meu trabalho, que inclusive eu já havia mexido em toda minha agenda pra o dia 25/02, e eles simplesmente disseram que não poderiam fazer nada então pedi o estorno do cartão de crédito, e ele fizeram porém o valor da matrícula eles não devolveriam porque está no contrato, e só recebi o contrato depois que paguei o valor da inscrição e não tinha como saber desta informação, além do que, quem cancelou foram eles, e não eu, pedi a devolução e eles foram taxativos em não me devolver, e preciso do valor para me matricular em uma outra escola. gostaria muito da ajuda de vcs quanto a isso, não é nem pelo o valor mais pelo descaso da escola. Obrigado

28/02/2024 às 12:46

Prezado Sr. Claudemir.
A turma do curso de Envelopamento de Utensílios Domésticos que o sr. se refere, foi adiada por falta de confirmação da quantidade necessária de alunos para iniciar e não cancelada.
O adiamento nesta situação é uma condição prevista em contrato, portanto, as informações que recebeu estão corretas.
Por conta da falta de seu retorno com o de acordo às condições contratuais, faremos a devolução do valor pago pela inscrição.
Equipe Argos