Estrutura inadequada e falta de organização no curso de afiação da escola Argos

26/07/2025 às 13:23

Boa tarde, fiquei decepcionado com a escola argos fiz curso de afiação e infelizmente a escola não oferece uma boa estrutura ou seja uma sala mal organizada junto com chaveiro o nosso professor teve que se virar nos 30 para nos ensinar não dando uma sala exclusiva para o curso a escola só visa lucro pois os cursos são muito caro eu realmente não indico essa escola para ninguém me enganei com a fama da escola só que não trata os seus profissionais e nem seus alunos com respeito!!

29/07/2025 às 16:50

Prezado Cristiano,
Respeitamos sua opinião e agradecemos por ter compartilhado conosco sua preocupação. Críticas construtivas nos ajudam a melhorar sempre. Ao longo dos 64 anos de trajetória da Escolas Argos nosso modelo de laboratórios funciona bem para a grande maioria de nossos alunos, mas entendemos que nada é *******% e sentimos muito não ter alcançado sua expectativa. Estamos sempre à disposição para construir junto com nossos alunos e instrutores soluções que tornem o aprendizado e a prática ainda melhor. Se desejar refazer alguma aula em uma próxima turma, agende com a secretaria e teremos o maior prazer em recebê-lo. Nosso objetivo visa o ensino de qualidade, prático e rápido, em laboratórios únicos ou híbridos, proporcionando aos nossos alunos que se transformem em profissionais com autonomia para atuar no mercado de forma independente. É esse compromisso que nos guia desde *******.
Deixamos a você e, a todos que se interessarem, o convite de virem assistir uma aula experimental gratuita em qualquer uma de nossas áreas de formação, reforçando nossa transparência e salientando que podem depositar sua confiança em nossa instituição.
Escolas Argos

06/08/2025 às 22:49

como eu disse a escola não preserva pelo seus profissionais o nosso instrutor de afiação não aceitou ficar na escola pelo fato de não ter um espaço para https://******* tanto a afiação de ferramentas não é importante para a escola aí o meu descontentamento com a escola que só visa lucro e não o bem estar dos alunos e de seus professores, já disse não indico a escola para ninguém fiz o curso mais não fiquei contente! hj tenho contato com o professor que saiu triste com a escola porque não deu espaço para ele, triste isso!!! nota zero para a escola!!!

06/08/2025 às 22:49

20/09/2025 às 19:24

Pelo fato de não tratar os profissionais com respeito eu já mensionei que fiz o curso e infelizmente o professor teve que se virar nos 30 para nos ensinar se não fosse pela competência dele não iriamos aprender nada a sala é dividida com chaveiro uma bagunça total com 64 anos de experiência no mercado deveria valorizar o aprendizado em separado e não junto com outras profissões, lamento dizer isso mais eu não recomendo a escola para ninguém pois fiquei muito decepcionado com o que eu vi e presenciei sem contar que o curso é muito caro e sem estrutura alguma para o professor ensinar!!!