Falta de compromisso com alunos

CARAPICUIBA - SP
07/02/2025 às 13:48
ID: 209344995
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho atrás desse comunicado, informa que a escola Argos que fica localizado na Lapa,
Não tem compromisso com seus alunos , estou cursando refrigeração doméstica e comercial. O instrutor da equipe vem faltando constante, e a escola alega que não tem instrutor substituto, uma escola que tem 64 anos de mercados e vem falhando dessa forma.
Precisamos de um professor substituto, ou caso contrário irei entrar com outras medidas pra reaver meu dinheiro de volta.
07/02/2025 às 20:14
Prezados Sr. Romário,
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido e compreendemos sua preocupação, que também é a nossa, haja visto o fato de termos disponibilizado instrutor substituto diante a ausência do instrutor efetivo da turma na aula anterior, devido à problemas de saúde.
Ocorre que, infelizmente nossos instrutores substitutos não estão disponíveis para aulas na presente data, por esse motivo precisamos dispensar a turma da aula de hoje.
Reforçamos que nenhuma carga horária ou conteúdo serão perdidos. Já estamos ajustando o cronograma para repor todas as aulas com a qualidade que você merece, pois ao longo desses 64 anos temos o compromisso com a formação profissional e levamos muito a sério a qualidade do ensino que oferecemos.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Argos Escola de Profissões Unidade Lapa