Atraso na entrega de narguilé e acessórios com Sedex e mau atendimento da loja

18/11/2025 às 09:52

ID: 232190821

Até então a loja sempre foi bem recomendada.

No dia 08/11/2025 efetuei a compra de um narguilé + acessórios, no qual estava após o procedimento de pagamento paguei a taxa para o modo de entrega SEDEX , no qual informava que após postado , pagando o valor chegaria em 3 dias úteis.
Segundo informações do pedido, foi postado no dia 10/11/2025, porém até o presente momento não recebi minha encomenda.
Tentei entrar em contato com o atendimento da loja porém fui muito mal atendido e basicamente ignorado.
Peço que por gentileza verifiquem pois oque estou pedindo é o mínimo.
Grato.

18/11/2025 às 15:39

Boa tarde João Victor, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas se você não foi atendido como deveria, já repassei o feedback com a atendente que falou contigo.
Com relação ao "atraso" do seu pedido, isso não ocorreu, e lhe explicarei o motivo abaixo.
Diferente do que você disse aqui na reclamação o prazo citado não é após efetuar o pedido e sim após postado o seu produto, importante ressaltar que essa informação da postagem aparece juntamente com o prazo.
Outro detalhe é que estamos em black friday, realmente os pedidos estão acumulados e estamos trabalhando para despachar tudo o mais rápido possível. Contudo, apesar dos esforços, estamos enviando os pedidos com um prazo um pouquinho maior do que o costume, por isso o seu foi postado no dia 12/11 (3 dias úteis após sua compra). O prazo para entrega é até hoje 18/11, pois no dia 12/11 foi postado após o horário limite da agência, então acaba contando como dia 13/11. Também vi que o produto já saiu para entrega, então caso ocorrer tudo dentro dos conformes ainda hoje você terá seu produto, ok?

Agradecemos sua compreensão e ficamosàdisposição para demais esclarecimentos.
Att.,
Equipe Pós Vendas