Atraso no Despacho do Pedido e Falta de Cancelamento

São Bernardo do Campo - SP

17/06/2025 às 11:34

ID: 219870619

Fiz a compra no valor de 628,00 dia 11/06 - pedido: "*****".

É a segunda compra que fiz, a primeira em 2 dias já tinham despachado, dessa vez, já se passou 6 dias e ainda está na mesma meu pedido. Não atualiza, mandei mensagem no whatsapp que vou deixar o print embaixo, disseram que é em até 3 dias úteis pra despacha, "até". Pague pra envio via Sedex na esperança de que poderia ser mais rápido, mas nem se que o pedido está com eles.Depois não falaram mais nada, demoram pra responder, não tem a opção de cancelar a compra, e agora, como eu fico, se fosse pra ficar que nem besta esperando a boa vontade, era mais fácil eu ter comprado em loja física, se seu soubesse que teria essa dor de cabeça. Como resolvemos agora?

23/09/2025 às 16:51

Boa tarde João, tudo bem?

Essa reclamação acabou passando e eu não lhe respondi, peço desculpas por isso.
Entretanto, no mesmo dia que você abriu a reclamação aqui (17/06), o seu pedido foi enviado.
Lembrando que em nossa política de envios consta que temos até 7 dias para enviar o produto, e que nenhum momento o seu pedido ficou atrasado. Foram 6 dias para enviar seu produto, sendo que 4 deles apenas foram dias úteis. Enfim, o seu produto foi entregue conforme o prazo e deu tudo certo!
Novamente peço desculpas pelo ocorrido, respondemos TODAS as reclamações feitas à nós, seja aqui (a reputação não deixa mentir), no email ou whatsapp, porém a sua realmente acabou passando e só vi agora.

Fico à disposição para demais esclarecimentos.
Att.,
Guilherme Oliveira - Equipe Pós Vendas