Atraso no envio do pedido e falta de contato da loja

17/12/2025 às 15:38
ID: 235119359
Realizei uma compra no dia 16/10/2025
Tentei contato com WhatsApp da loja. E não obtive muito sucesso, meu pedido ainda não foi despachado, preciso do item pois é um presente e creio que com essa falta de comprometimento, não irei receber meu item a tempo.
18/12/2025 às 11:03
Bom dia Valdir, tudo bem?
Primeiramente, por favor peço que corrija a data a data do seu pedido que mencionou em sua reclamação. O seu pedido foi feito em 16/12 e não 16/10!
Entendo que provavelmente foi um erro de digitação, mas para outros clientes que verão sua reclamação certamente irão ficar receoso em comprar conosco, pois vai aparentar que ficamos mais de 2 meses para enviar seu pedido, sendo que hoje sequer completou o segundo dia útil do mesmo.
Agora vamos a resolução do seu problema.
Estamos em período de final de ano, ecommerce e comercio em geral bem movimentados, certo?
Desde a black friday, estamos trabalhando e fazendo todo o esforço possível para enviar tudo dentro do prazo. É completamente normal, o envio do pedido demorar até 3 dias (ainda mais nessa época do ano), e diferente do que falou na sua reclamação, não estamos sendo descomprometido com seu pedido, e com nenhum cliente, ok?
O seu pedido foi embalado ontem cerca de 22h, sim de noite, porque estamos trabalhando até esse horário para deixar tudo em ordem conforme já mencionado no começo da minha resposta.
Portanto o mesmo será despachado hoje, e até o final do dia você terá o seu código de rastreio, ok?
Ficamos à disposição para demais dúvidas e esclarecimentos.
Att.,
Gerencia