MESA PROPRIETÁRIA TH TRDERS ( Me sentindo ENGANADO) Omiti a verdade para induzir o cliente a comprar algo que não é véridico, onde se caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]ário!

Armação dos Búzios - RJ

21/02/2024 às 20:26

Venho aqui pela minha indignação, a empresa Th Traders do Ari da Bolsa, em um anúncio que encontrei onde dizia, nós da TH traders não cobramos testes, e sim nós te treinamos e depois te contratamos. Até aí tudo bem, como qualquer empresa séria faz. Como estava em busca de uma oportunidade real e sólida, por problemas de saúde em casa fiz, a inscrição para participar da semana da contratação.

Me mostrou ser uma pessoa de caráter onde usa seu poder de persuasão falando de Deus da palavra para induzir a vítima. Onde que no final da terceira aula, ele de novo disse, assim que você terminar o treinamento nós te contratamos para operar na MESA com nosso CAPITAL. ( Mostrando mais uma vez a seriedade de uma empresa que diz trabalhar com Mercado Financeiro), e nossos ALUNOS no primeiro mês já estão tirando em média R$20.*******,00 reais. Caso eu não te coloco na MESA assim que terminar nós te devolvemos seu valor. Cheguei no final e me deparei, para entrar no treinee tenho que pagar de novo adquirindo a plataforma PROFIT ONE R$ *******,84, PRO R$ *******,70. Onde precisa bater uma meta alta mensal e diária operando com 2 contrato, e se não conseguir, precisa pagar tudo de novo, que seria a mesma coisa que pagar por um teste em uma empresa séria. Sendo que nas falas do próprio Ari da Bolsa em diversos videos, que tenho todos aqui comigo arquivados, que adquirindo o curso de 1.*******,99 reais que depositei avista diretamente na conta CNPJ em nome (Ari De Oliveira Junior LTDA) terminando o treinamento VOCÊ já faz parte da MESA PROPRIETARIA, e fazendo parte da MESA você tem acesso a sala de operações ao vivo. Peguei emprestado para fazer esse treinamento como não tinha., pela transparência que passou.
Outro artigo do código penal, o "vendedor que maquia a situação" para um suposto cliente comprar um produto dele caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]. Fora o suporte que eles não dão após a compra, estou até hoje esperando a resposta de uma msg e nada, e agora o numero sumiu. Estão sempre mudando seus números de contato, já abriram mais 50 vagas, onde o próprio Ari da bolsa disse também que não iria ter mais vagas tão cedo,.. mostra que a empresa só pensa em vender seu produto obtendo lucros com as vendas. Não dá assistência que o aluno que comprou seu produto precisa. Causando mais frustrações.
No artigo ******* do Código Penal, que condena "obter, para si ou para outra, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui]". Mesma coisa um vendedor que não fala a verdade sobre um produto ou serviço para obter uma vantagem financeira para https://******* consumidor eu sei dos meus direitos, caso meu problema não seja solucionado, que estou sim me sentindo enganado como muitos outros, farei um boletim de ocorrência na Polícia Civil e na Polícia Federal junto ao COAF Órgão que fiscaliza o mercardo financeiro no brasil, estão obtendo lucros e mais lucros vendendo ilusão para as pessoas. Por se tratar de uma empresa que diz trabalhar com esse mercardo. E mesmo determinado tempo de uso o chamado "vício oculto", como consumidor também posso reclamar e ser ressarcido o valor de volta, mesmo que o [produto não esteja mais na garantia.] Caso não aconteça caracterizando pela vontade de [Editado pelo Reclame Aqui] o outro como [Editado pelo Reclame Aqui]ário.
Só quero o que paguei de volta *******,99, para a Th Traders isso para Th pode não ser nada, hoje pra mim está fazendo falta!
Fico no aguardo da empresa TH TRADERS para resolvermos isso da melhor forma possível!

26/02/2024 às 15:27

Olá,

Lamentamos que não tenha se adaptado à nossa mesa proprietária. Sobre seu caso, verificamos que o senhor acessou mais de uma vez e concordou com todos os termos e condições da oferta logo no primeiro dia. Para esclarecer, o senhor tem o direito de ingressar na mesa assim que concluir todo o treinamento. No entanto, verificamos que não foram concluídas todas as etapas solicitadas e exigidas para tal.

Caso tenha interesse, estamos à disposição para ajudá-lo a concluir estas etapas faltantes e garantir seu ingresso. Se tiver qualquer dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato com nosso suporte.

Equipe TH Traders.