MATRICULA NOVATOS ******* - COLEGIO ATI DE SA CAVALCANTE

Fortaleza - CE
08/11/2022 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesOlá. Boa noite!!
Estou muito chateada e minha filha extremamente frustrada pois mediante o desejo de estudar na referida escola, combinou com as amigas de fazer o teste seletivo para ano que vem estarem juntas durante o ano letivo. Ocorre que apesar de ter recebido e-mail da escola parabenizando minha por minha filha ter passado no teste seletivo bem como dando informações gerais sobre a matrícula, fui na escola fazer a matrícula e não consegui sendo informada de que ali não havia mais vaga para o turno (manhã) o qual eu havia inscrito minha filha. UM ABSURDO pois a ESCOLA NAO INFORMOU QUE EXISTIA QUALQUER LIMITACAO DE VAGAS E NAO ESTABELECEU QUALQUER PRAZO PARA A REALIZACAO DA MATRICULA. Ao contrário, informou apenas que a partir do dia 17/10/******* as matrículas estariam disponíveis e que até o dia 16/12/******* toda a documentação deveria ser entregue. Estou realmente indignada com a postura ambígua da escola que irresponsavelmente acabou gerando uma expectativa numa criança que não poderia corresponder.
06/12/2023 às 01:53
Minha filha esta estudando na escola. Resolveram vaga nao apenas para ela, mas para outras criancas tambem.