O colégio me obrigou a comprar apostilas do ano inteiro e cancelaram minha matrícula.

Fortaleza - CE

15/07/2019 às 17:11

O colégio me obrigou a comprar apostilas do ano inteiro, mesmo eu tendo me matriculado em junho, paguei com cheques e a matrícula também, pois eu fui bolsista nas mensalidades. Com 1 mês, o colégio cancelou a matrícula por falta do pagamento, mesmo assim, eles me cobram o pagamento do cheque da venda casada das apostilas que eu não pude usar e da matrícula do cursinho que eu não pude frequentar. Nesse período, eu estava com depressão, levei atestados para tentar negociar o valor assistir às aulas, mas eles foram irreversíveis, ou pagava tudo de uma vez, ou não voltava. Mas, mesmo sem eu usufruir do que é cobrado, eles não param de cobrar, estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangido.

14/08/2019 às 18:07

Olá, Avelino, tudo bem? Pedimos desculpas por não tê-lo retornado antes aqui, porém gostaríamos de sinalizar neste canal que seu caso foi solucionado diretamente com a coordenação e que aguardamos sua visita para seguirmos com o combinado. Conte sempre conosco!