Manaus - AM

22/01/2020 às 19:34

Olá. Tenho duas filhas matriculadas no 2. e 4. ano do ensino fundamental em uma escola particular na cidade de Manaus. A escola utiliza a plataforma SAS há dois anos, e seus preços praticados até ******* estavam na média das outras escolas a cidade que também utilizam essa plataforma. Ocorre que para esse ano a diferença está absurda. Para o segundo e quarto ano, enquanto uma escola cobra R$1.*******,26 (R$1.*******,73 à vista), a escola de minhas filhas está cobrando R$1.*******,50 para o segundo ano e R$1.*******,00 para o quarto ano. Checamos junto ao SAS*******) e fomos informados que, para mesmas séries os livros são idênticos, mas que não interferem na política de venda de suas escolas parceiras. Também fomos ao PROCON Amazonas, que negou-se a fiscalizar a escola, querendo abrir uma reclamação em nosso nome. Não aceitamos ess proposta, por temer represálias a nossas filhas. As outras escolas também negaram-se a vender os livros para nós, ficando como alternativa comprar um produto mais caro, cientes de que há possibilidade de adquiri-lo por valores mais justos. Como a marca é SAS, espero encarecidamente o envolvimento dessa empresa para solucionar a questão.

27/02/2020 às 11:34

Prezado Sr. Helder,

Sua reclamação foi registrada na conta do Colégio Ari de Sá e não ao do SAS Plataforma de Educação (SAS). O Colégio Ari de Sá e o SAS são empresas diferentes.
Para maiores informações, orientamos entrar em contato com o SAS por meio dos seguintes contatos: ******* |******* / ******* ******* ******* / E-mail: *******