Pedido não entregue é promessas vazias!!!

Americana - SP

15/04/2024 às 13:24

Eu comprei uma roupa nessa loja dia 28/03 e elas tinham dito q em até 5 cinco dias úteis o ******* (OBS:no site OFICIAL pede 2 dias úteis), então eu esperei pacientemente e depois dos 5 dias úteis passei a mandar mensagem todos os dias e elas enchem vc de promessas, dizendo q vai mandar o produto, que a culpa é dos correios mas tudo isso é conversa, pq quando pedi o código de rastreio ela não enviaram, então nem no correios chegou o meu produto!!
Estou a 20 dias reclamando e nada delas me enviarem, já avisei q vou procurar os meus direitos como consumidora e elas disseram que vai resolver, porém eu avisei q iria esperar até amanhã no máximo (16/04/*******) se não vou entrar no procon!!
Enfim, minha nota para essa loja é 0, a logística é uma [Editado pelo Reclame Aqui] eu não recomendo essa loja para NINGUÉM e NUNCA mais eu compro nessa loja HORRÍVEL!!!
Uma falta de consideração com o cliente!!!
Então gente eu se fosse vcs NÃO compraria nessa loja JAMAIS, pois vcs vão ter uma dor de cabeça enorme e desnecessária, pois é uma coisa simples o meu problema é que poderia ser resolvida !