Sacola surpresa da Ária Brand com produtos errados e falta de estorno

Londrina - PR
27/10/2025 às 13:41
Comprei uma sacola surpresa da Ária Brand e fiquei super decepcionada. Pedi tamanho PP, mas veio um short grande e uma blusa enorme, nada combinando entre si, parecia que colocaram qualquer coisa dentro da sacola e enviaram.
Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp, expliquei a situação e me garantiram que fariam o estorno. Depois disso, sumiram completamente. As mensagens nem chegam mais, dando a entender que me bloquearam.
Fiz o pagamento via Pix e estou disposta a devolver as roupas, mas quero que cumpram o prometido e façam o reembolso do valor pago. Tenho prints de toda a conversa comprovando o que foi dito.
Achei a postura da loja desrespeitosa e nada profissional.
27/10/2025 às 14:21
Gostaríamos de esclarecer que o envio do seu pedido foi realizado de forma super rápida, dentro de todos os prazos informados, e com toda a atenção durante o atendimento.
Como descrito no momento da compra, a sacola surpresa é composta por peças escolhidas aleatoriamente, de acordo apenas com o tamanho informado e o tamanho escolhido foi tamanho PP e enviamos no tamanho P sendo que a peça serve P e PP ao solicitado.
Sobre o estorno, ele foi combinado e continua garantido.
O procedimento é feito assim que o produto retorna para nós, conforme nossa política. Sobre a falta de resposta em momento nenhum que estávamos on-line deixamos de te responder. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 13h às 18h, e não temos suporte aos finais de semana por isso não te respondemos no sábado e no domingo que foi o único momento que não te respondemos e pode ter parecido que não estávamos respondendo, mas não houve bloqueio em momento algum.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma boa experiência, e seguimos à disposição para resolver qualquer questão dentro das nossas políticas de troca e devolução.
Equipe Ária Brand