CHÁCARA STO ANTÔNIO - Obra parada quase um ano!

São José - SC
23/03/2018 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei um apartamento com a empresa Ária construtora, denominado Chácara Santo Antônio. Ao assinar o contrato, (a gente se empolga!!) não me atentei a pequenos detalhes, acabei indo na conversa do corretor, o qual me disse que a obra ficaria pronta em setembro de *******. Mas meu contrato não me dá suporte algum! Ele diz que a obra ficará pronta dois anos após o contrato com a empresa financiadora (o banco nesse caso), o problema começou porque a promessa era assinar com a caixa logo em seguida (3 meses depois) mas até o momento (março/*******) a assinatura não aconteceu, ou seja, cada dia que passa, eu continuo tendo dois anos para entrega da obra... não muda em nada o meu prazo com o passar dos dias! Eu, até então não estava preocupada com a obra, pois pra mim, naquele tempo, pagar menos, estava sendo a melhor opção! Mas o problema é que já estamos em março/*******, e a assinatura ainda não aconteceu!!! Só para constar.. em ******* fui diversas vezes até a empresa e tive sempre a mesma conversa, que o problema era a crise que o país estava passando e tal e tal.. Até então a obra estava andando, lentamente, mas andando, foi então que, em maio de ******* a obra parou completamente! Mais uma vez fui a empresa e a partir daí, uma chuva de e-mails são trocados entre empresa e eu, sempre com promessa de novas datas para retorno da obra, na primeira conversa, em maio de *******, a empresa me justificou que parou a obra para fazer uma avaliação da porcentagem da obra que havia sido concluída, que novos investidores estavam interessados em investir na obra.. até aí tudo bem de novo, estava contente que enfim a obra ia retornar... então a partir daí, nada de ver a obra retornar e nem movimentação na obra (consigo ver a obra da minha janela)! Então trocamos diversos e-mails, em um primeiro momento, lá pra setembro/******* pedi para fazer um adendo no meu contrato para colocar um prazo para finalização da obra, então me falaram que não estavam modificando contrato nenhum pois logo chamariam todos os compradores para fazer as modificações de contrato. Ok! Final de ano e nada! Em fevereiro de *******, entro em contato e nada de novo, tenho um novo prazo... a partir daí a justificativa é sempre a mesma, que estão aguardando o recurso que vai entrar. Novas datas são sempre passadas: o recurso entra em tal dia, enfim, estou há um ano esperando o tal do recurso entrar para eles poderem dar continuidade à obra, era em dezembro, depois era no final de janeiro, depois era pra fevereiro e no último e-mail que troquei (até bem caloroso e acho que ela é uma das sócias da empresa) ela me colocou que o recurso entraria entre 20 e 23 de março/*******. Pois bem... estamos no dia 23 de março de *******... Espero realmente que o recurso tenha entrado.. pois realmente já saturou o tempo de obra parada!! Fica aqui a minha indignação!