Florianópolis - SC

15/04/2018 às 21:10

No início de ******* a Construtora Ária nos vendeu um apartamento na planta, após visita à obra, conferindo a movimentação da mesma, fechamos negócio. Dois meses depois a obra parou, e assim segue até hoje. Por equívoco do responsável financeiro, ao nos enviar um aditivo de contrato de outro comprador (comprovando a falta de organização e índole da empresa), aditivo este que citava a paralisação dos pagamentos, devido a paralisação da obra. Encontramos diversos outros compradores que para nossa surpresa fecharam negócio em *******, *******, ******* e até ******* através inclusive de feirão da Caixa Econômica Federal. A empresa justifica há 01 ano (pelo menos) que está fechando contrato com investidores do Brasil e do exterior para dar sequência à obra, sempre postergando prazos que nunca chegam. Adriana Vicelli e Andrea Vicelli Pinotti, são as responsáveis por este absurdo que já pode ser considerado criminal e [Editado pelo Reclame Aqui].