Qualidade do produto e atendimento

25/08/2020 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesAusência da continuidade no atendimento à reclamação pelo Whatsapp iniciada em 22 de julho, qdo se propuseram pessoalmente a levar um pacote do produto a minha residência para reposição. Ao estabelecer contato telefônico nesta data, me deparei com uma atendente despreparada para dar sequência a minha queixa, que se deu pela qualidade do produto passando a ser pela falta de qualidade e falta de respeito ao consumidor e aos seus direitos.
22/11/2021 às 10:19
Olá, como vai?
Primeiramente peço desculpas pela demora em te retornarmos, estávamos passando por processos de melhorias em toda nossa empresa.
Mas agora estou aqui pra te ajudar!
Lamento muito em saber que você não tenha ficado satisfeito(a) com nossos produtos, mas em todo esse tempo, focamos todos os nossos esforços em buscar de solucionar e sanar esse inconveniente.
Agora peço que nos dê uma nova chance para mostrarmos que nossos produtos tiveram uma melhora significativa!
Me passe por gentileza, um telefone para contato para que possamos acertar tudo.
22/11/2021 às 10:19
Olá Marcos, como vai?
Mas agora estou aqui pra te ajudar!
Lamento muito em saber que você não tenha ficado satisfeito com nossos produtos, mas em todo esse tempo, focamos todos os nossos esforços em buscar de solucionar e sanar esse inconveniente.
22/12/2021 às 15:48
Foi passado meu contato e até agora nada do retorno.
22/12/2021 às 16:20
Marcos, entramos em contato com você pelo e-mail!!
Aguardamos seu retorno!